小春网

注册账号
楼主: 围墙上的猫

[大学专门学校] 圣战2.25,爱媛大学归来!!

saobaiyixia 发表于 2012-3-8 21:30
爱媛算还行吧。。。但是来松山了你们就哭吧 真是个安静做学问的地方 要啥啥没有 ...

那你现在去哪里读书了呢

围墙上的猫 发表于 2012-3-9 00:04
这位是爱媛的吗

我不在爱媛的,

谢谢这位童鞋反应松山的情况,我要说的是,其实日本很多地方国立都是比较乡下的,要说比城市硬件,日本许多地方县真的比不过中国沿海地区的,东京好吧,那还没上海的高楼高呢,那是人家不比这个表面的东西,我想去日本留学的也不是冲这这些去的吧......

SH3639 发表于 2012-3-9 01:13
我不在爱媛的,

谢谢这位童鞋反应松山的情况,我要说的是,其实日本很多地方国立都是比较乡下的,要说比 ...

我结果选和歌山了,虽然在山上但是距离大阪比较近,放假的时候可以去大城市玩玩

恩,和歌山比松山离大阪是近了很多,不知道和歌山城市怎么样

围墙上的猫 发表于 2012-3-9 02:17
我结果选和歌山了,虽然在山上但是距离大阪比较近,放假的时候可以去大城市玩玩 ...

做不了童鞋了,不过山上的话岂不是更安静?一到天黑不是就困在山上了?爱媛好坏还能随处逛逛吧,纯属个人感觉哦

额……前辈们考爱媛大学大概都是什么水平……我今年留考,还不知道怎么办呢……

zy7145 发表于 2012-3-9 12:01
做不了童鞋了,不过山上的话岂不是更安静?一到天黑不是就困在山上了?爱媛好坏还能随处逛逛吧,纯属个人 ...

这个居然是去年的贴今年刚合格。。。。找前辈。。。
回复 1 0

zy7145 发表于 2012-3-9 12:01
做不了童鞋了,不过山上的话岂不是更安静?一到天黑不是就困在山上了?爱媛好坏还能随处逛逛吧,纯属个人 ...

这是去年的贴我今年的合格生。。。求前辈

你什么专业呀,松山城市不错,爱媛离市中心也不远,骑车约5-10分钟就到了

niciron 发表于 2013-3-6 21:37
这个居然是去年的贴今年刚合格。。。。找前辈。。。

兄弟,那个科的?我也是今年刚合格的