小春网

注册账号
楼主: c2005

[精华编录] 邀请国内亲属来日本探亲的手续总结

本人孕产期12月底,申请了我妈和我哥过来照顾月子(因为妈妈不识字,连自己名字都不会写,一个人没法出入境所以申请了哥哥陪同)想11月初就来呆满三个月后想再延期三个月,这种情况哥哥能拿的到延期许可吗?在雅虎网上查的事说哥哥属于2亲,延期不好签,有这种经历的前辈吗?

可以同时办理双方父母探亲吗?

各位好友探亲签证怎么延期都需要什么资料

顶!辛苦了,非常受用的帖子

我是福建的,去年归化了,现在的会社上班6年有稳定的工作和收入。家里人都没来旅游过,今年暑假想申请父母(年龄都过65岁),姐姐(40岁)和姐姐的两个孩子(15岁和18岁)以及自己的两个孩子(14岁和15岁)共7个人来探亲旅游。

我想问的是
・申请这么多人,会不会不好批
・我够担保条件,就是收入才300多万申请这么多人有点担心。会社社长可以给担保的话,社长担保会不会比较好。
・家属公证要办哪些?我和孩子和父母以及姐姐的亲属,另外姐姐和孩子的亲属公证吗?
・还有姐姐的老公开了几家超市,是不是也该递交超市营业证,提交一些资金房产证明比较好?

问题比较多,不好意思!很希望他们能过来,了解下自己生活的样子。

楼主好久没回复了。。。

仔细

麻烦问一下 在留有3年可是只剩两年了还可以办吗?

超赞好帖,极其受用,感谢楼主