小春网

注册账号
楼主: 红袖88

[IT 交流] TOSHIBA电脑重新装了中文版VISTA之后变成了美式怎么换成日式

莫非你的 vista 是正版的 ?!

上网下载个 msdn 的win7 不难吧...自己刻张盘...

上官无忌 发表于 2012-2-27 11:19
莫非你的 vista 是正版的 ?!

上网下载个 msdn 的win7 不难吧...自己刻张盘...  ...

别人买的中文版VISTA,还没有用开封,让我借来用了。日本买电脑时不送起动盘呀,我打电话去东芝`サポートセンター问重新装要多少钱,跟我说要3万多。。。。。。。。。能重新买个了。NND

=.=

去一般的店买张cd  1 张     100日元.

下载一个 msdn win 7   电费 x日元  

刻录.   合计  10x日元

...  

我看楼主的意思键盘是日文的,但是输入对应的变成了英文。
而上面的解决方法我怎么觉得也是把设置改成英文

我整理了一个 reg文件 你试试看。用管理员权限运行下。然后重启试试看另外 如果你的系统是精简过的,有可能没有 kbd106.dll 这个文件。
如果 system32这个文件夹下没有的话,需要从其他地方复制这个文件到windows\system32下
PCAT_106KEY.zip (395 Bytes, 下载次数: 2)

你也可以参考这里www.funatsudenshi.com/toshi_nishida/pc/050901jkey_on_cwin/jkey_on_cwin050901.html

win7一般有系统恢复,,,在start   すべてのプログラム  メンテナンス システム修復ディスク作成。

3万多能买的电脑

装个XP吧

哈哈

自己刻一张

自带网卡

下一个驱动精灵之类的

连上网络之后

自动更新驱动

基本上不会有啥问题

snowman1101 发表于 2012-2-27 15:24
我看楼主的意思键盘是日文的,但是输入对应的变成了英文。
而上面的解决方法我怎么觉得也是把设置改成英文
...

等晚上夜深人静的时候,我再研究一下。。。灰常的感谢。。。。。。。。。

hcctv17 发表于 2012-2-27 19:12
3万多能买的电脑

装个XP吧

就说呢,人家问我打算怎么办,我说:我考虑一下吧。。。。。。。。。。