小春网

注册账号

~睡~ 给你个报仇的机会 三男一女 四姑娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
~睡~
给你个报仇的机会。4/1-4/10
我和KENJI过去找你
山协,马匹,那边麻烦你了.

除了飞机没有上过5000米的高度,如果老关没有问题的话,
麻烦先邮寄点红景天。我们提前服用。
山协,马匹,住宿,全和我上次一样就可以。
上次的山协很负责,而且人很好。

红景天其实没用,上次在四姑娘山摘的红景天现在还在我家冰箱里放着呢,
主要还是需要提全锻炼。每天最好坚持跑步~

关加班,马上到家。
回头详议。

另外,纠正,是2男1女1鸟。

我就确认一点,你们肯定过来?100%?

羡慕。。。

~~睡~~ 发表于 2012-2-24 22:51
山协,马匹,住宿,全和我上次一样就可以。
上次的山协很负责,而且人很好。

我工作辞了,4/1-4/10有时间,看你们得日程。KENJI再调节。

目前我2个方案,如果KENJI可以请假去的话,我就去四姑娘。
如果时间合不上,我自己骑车环意大利去。

要不哈巴好了,我最想去的是哈巴。。。。。
kenji来不了的话你也不来了?

~~睡~~ 发表于 2012-2-24 23:55
要不哈巴好了,我最想去的是哈巴。。。。。
kenji来不了的话你也不来了?

恩,他不去的话,自己去太孤单了,而且还要受你的冷嘲热讽,窃听小道消息,绯闻等种种骚扰。

我闲,不过是想消耗4/1-4/10这10天的假期而已。

感情儿你还没最后决定啊?kenji什么时候能定?

唉,我去,居然一句没看懂