小春网

注册账号

离异女找结婚伴侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  短婚因性格差异离婚,独自一人带一女儿,孩子现在10岁,渐渐感觉需要身边有个知暖知热的伴侣,有一个完整的家。
   女,1978年生,身高1.62米,体重52公斤,性格温柔安静型,爱好做美食,从事美甲、纹眉美颜行业。
     目前,我与孩子生活在上海,喜欢日本这个干净的国家,孩子喜欢日本动漫,向往来日本生活。
   觅,在日华人,有永驻或入籍身份,年龄45-60岁间,能善待孩子,没有赌博等恶习,身高相当。不求您富有,只求能真诚过好小日子。
   有意的您请加我微信:wanghouyusheng22147
地点交待一下啊

在东京嘛

小剛 发表于 2020-9-25 09:13
地点交待一下啊

在东京嘛

她在上海啊

呃。。。。。。

没好好看我。。。。。。

废了白送身份白养人家孩子搞不好人家有了身份立即离离婚。连美色一样都图不到
回复 2 0

今年美甲纹眉行业不好做了把

短婚为啥有小孩?一下子想不通了。

デキ婚?

人在中国,向往来日本生活,只有结婚这一条路了么……
要求对方日籍或永驻,这么赤果果了么……
弱弱的加一句,想来日本或者要身份,还不如直接花钱假结婚来的直接呢,说白了就是想在日本生活➕温柔的老公➕善待孩子的后爸➕日籍或永驻的身份,而且不用花一分钱。
现在的人啊,都精明的很。不会白白付出的,除非能得到相应的回报。
楼主大姐要求的异性,在日本本土找一个不香么……
还是祝楼主早日找到理想的另一半吧。
回复 2 0

mk110917 发表于 2020-9-25 12:31
人在中国,向往来日本生活,只有结婚这一条路了么……
要求对方日籍或永驻,这么赤果果了么……
弱弱的加一 ...

你说的对