小春网

注册账号
楼主: hansanfan

[手机讨论] 高手们,给推荐一款DOCOMO的SMARTPHONE吧

psp8000 发表于 2012-2-23 15:33
你可以办两台docomo,建议xperia arc或者xperia ray
前者性价比比较高,而且外观很美,后者小巧玲珑,适 ...

对了,问问这款smartphone能不能下载中文的app啊?
用的比较多的是pps、qq 微博这些

岩波 发表于 2012-2-23 15:01
买个无锁苹果手机用Xi卡,一个月6000左右。

这个也是在考虑中的,不知道docomo什么时候出爱疯啊

hansanfan 发表于 2012-2-23 16:17
这个也是在考虑中的,不知道docomo什么时候出爱疯啊

怕是跟中国移动一样不让步,毕竟苹果的那个盈利方式这些在各自国家的老大不会轻易妥协的,docomo跟移动跟让步早就卖了。

岩波 发表于 2012-2-23 16:36
怕是跟中国移动一样不让步,毕竟苹果的那个盈利方式这些在各自国家的老大不会轻易妥协的,docomo跟移动跟 ...

怎么说,高手给科普一下

我来帮你算下吧,如果你是学生的话,基本料金780剪掉,上网放题1000减掉,这样的话就剩315加4000多放题,,,然后买手机推荐3款,galaxy s2 ,galaxy s2lte最新,galaxy nexus。这三款是世界出名的。当然你如果喜欢日系的话,那可以选夏普啦,,,手机分期24月一个月2000多,但是重点来了,这手机割引可能一个月割引3000到4000.有个条件就是mnp,你sb的号不变直接换成docomo。其实楼主喜欢iPhone的话,可以au。au mnp的话比sb便宜,免话费的部分不用还能积累下来。具体去店里看吧,上网放题完全可以用line,viber打电话的。给我评分哦,,,,,,

评分

hansanfan + 1 赞一个

hansanfan 发表于 2012-2-23 16:15
对了,问问这款smartphone能不能下载中文的app啊?
用的比较多的是pps、qq 微博这些 ...

都能下,什么都能用。

kyojinn 发表于 2012-2-23 17:42
我来帮你算下吧,如果你是学生的话,基本料金780剪掉,上网放题1000减掉,这样的话就剩315加4000多放题,, ...

多谢,给评分了哦。第一次知道还有这功能。

hansanfan 发表于 2012-2-23 19:56
多谢,给评分了哦。第一次知道还有这功能。

谢谢啦,还有一点3月底之前办是最便宜的,割引的多

docomo好像也要交最低机种钱吧...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽