小春网

注册账号

[手机讨论] 高手们,给推荐一款DOCOMO的SMARTPHONE吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
SB这破信号真的让人抓狂阿。
我和老公2个SB将个10分钟的电话能断个4,5次。
还有几个月就2年了,终于可以不再SB了。

很喜欢iphone不过sb真的太郁闷了。
2台手机都像换docomo的smartphone,高手们给推荐一个。
老公的希望 性价比较高的smartphone,连网络
我的希望 普通smartphone 像素高一点
             不上网,入普通的plan,不知道这样可不可以
            我上网用emobile+ipod 也被绑了2年,说起来也是眼泪一大把

各位顺便给科普一下docomo的料金阿,便宜的用法。
谢谢了

wuwuwuwuwuwu~~~~~

dongug 发表于 2012-2-23 12:00
docomo的料金怎么算都贵啊---千真万确---曾经用了两年---因为周围的朋友同事等都是SB的所以这样之间的通话 ...

不会吧!动摇中
我是mail比较多,

hansanfan 发表于 2012-2-23 12:21
不会吧!动摇中
我是mail比较多,

hehehehehe~~~

买个无锁苹果手机用Xi卡,一个月6000左右。

dongug 发表于 2012-2-23 12:00
docomo的料金怎么算都贵啊---千真万确---曾经用了两年---因为周围的朋友同事等都是SB的所以这样之间的通话 ...

谁说docomo的料金贵的?我每天都打电话,一个月下载也就3800左右,别误导人好不好

hansanfan 发表于 2012-2-23 12:21
不会吧!动摇中
我是mail比较多,

你可以办两台docomo,建议xperia arc或者xperia ray
前者性价比比较高,而且外观很美,后者小巧玲珑,适合女性
如果你和你老公都用docomo了,可以办一个family割引24小时和老公打电话无料
然后docomo的プラン和softbank是不一样的,SB只有980和1980两种
docomo有SS,S,M,L,LL 我定的是M,每个月月租费2500,但是里面包含打仍和电话的4500元无料通行费,用完之后每30秒好像21日元,比较便宜。
如果你有打固定电话的对象,再去申请个uuコール,一个月300,但是可以在和指定的固定电话通话中获取70%的割引。很实用,最后一点,就是docomo的パケット放題是可以取消掉的,不像SB的iphone那么垃圾,取消掉也要交最低1980,这样的话你就可以用你的emboile连接docomo的smartphone了。
http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/so-01c/ 这个是xperia arc的介绍连接
http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/so-03c/ 这个事xperia ray的连接都是2款性价比比较不错的手机,自己看吧

评分

hansanfan + 2 很给力

dongug 发表于 2012-2-23 14:18
在这里可不是随意换号换营运商的

SB信号也没有那么差劲除非偏远的基站离着....

你说错了,SB的信号不是一点的烂,你去涩谷的109边上站的打打看电话,保证10次有8次不通

dongug 发表于 2012-2-23 14:18
在这里可不是随意换号换营运商的

SB信号也没有那么差劲除非偏远的基站离着....

我搬过2次,在家都是没信号的。而且我家也不属于郊区啊。
大概和SB相性不好\(//∇//)\

psp8000 发表于 2012-2-23 15:33
你可以办两台docomo,建议xperia arc或者xperia ray
前者性价比比较高,而且外观很美,后者小巧玲珑,适 ...

高手啊,谢谢。
好像这样入最便宜了。
我去看看