小春网

注册账号
楼主: 青信号

[衣食住行] ♥♥♥我来说说化妆的事情吧♥♥♥上照片了,我们聚会吧

mika2010 发表于 2012-2-23 09:21
MM,25岁前和30岁后的护肤方法应该不同吧,你如何理解的呢?
我25左右基本啥也不用照常好,现在30以后了, ...

当然不一样
30的皮肤是个分水岭

另外我的观点是
护肤品不是皮肤的救世主
如果出现问题,或许应该从其它地方找解决方法

mika2010 发表于 2012-2-23 09:40
请教楼主几个问题,不知道LZ有无时间回复,拜托了。
1)阴天下雨天,打算一天不出门的话,我通常水+乳液就O ...

1)阴天下雨天,打算一天不出门的话,我通常水+乳液就OK了,问题是:还需要用BB之类的吗?前提是长时间上网' ?

--水和乳液够保湿就ok,bb霜属于彩妆类了,不需要,能不用最好不用,上网的话,没事就喝水吧

2)早晨正常护肤从水--BB--粉饼    不能马上出门,几个小时后出门的话,还需要再涂BB或防晒吗?(非夏季).

--早上的护肤应该是,水-乳液-隔离霜(含防晒效果)-bb霜,注意的是出门就一定要防晒

3)非夏季的话,直接就拿冬天来说吧,在公园呆个几个小时,需要防晒吗?

--出门就要防晒,只是季节变化,防晒的度数变化而已

ほうちゃん 发表于 2012-2-23 00:25
bb霜用哪种好啊?

看美女的皮肤状况而定

路过路过,,,,瞅一眼就懒得继续看

完全不會化妝的。。。來學習了!!!

青信号 发表于 2012-2-22 15:21
这一楼我们来个聚会吧

3月我回国一趟

20号,不是周末啊。。。。。。。。。。

`dreamer` 发表于 2012-2-22 20:56
美女··谢谢分享啊··我现在眼睛开始有干纹了··已经到25了··或许这也是永久皱纹了···分享个眼霜吧 ...

美女
你是典型的混合性皮肤
眼霜不是你要解决的问题
你应该
1,多喝水
2,多按摩
3,每天一张面膜
4,用好的面霜

viphunglau 发表于 2012-2-22 21:17
可惜带着二娃,要不可以等聚会的时候帮Mm打下手,国内的时候学过美容~俺可是持牌的美容师哦。。。吹下。。 ...

哎呀
超想见你哇!!!

青信号 发表于 2012-2-22 16:16
确实这样
所以一定要涂隔离霜

我们公司是跟化妆品原料有关的,所以他们会告诉我一点,其实化妆品对皮肤都不太好,所以少用是最好的,用了多少会进入皮肤里面。但是作为商家,不可能告诉你这些,还有成本在10%左右

什么时候喝温水,冷水,写在在哪啊?