小春网

注册账号
楼主: 冬静

[语言学校] 请教前辈,关于富士国际语学校的几个问题

小兜 发表于 2012-3-3 18:03
刚好前两天参加了富士的毕业式,贴一张PP

规模挺大的啊~~~

什么都靠自己才是 ~~

冬静 发表于 2012-2-23 11:13
很详细,谢谢前辈喽

想安安静静的找个女生合租高田马场的公寓。
比学生寮还多了吧
有兴趣的联系吧。
qq1176808481

楼主现在在富士么?我在考虑富士呢,你觉得富士如何啊?

了不起的C 发表于 2012-10-22 22:06
楼主现在在富士么?我在考虑富士呢,你觉得富士如何啊?

升学没话说 但是对于学习语言来说有点。。同学都是中国人

molieren 发表于 2012-2-23 02:29
有什么问题就问我吧。。。我富士的
我去年7月来的,目前顺利跑路了。。
语言学校这个东西其实都一样,别抱 ...

您好,我是新手一个。去年大学毕业,毕业后工作了一年。然后现在申请去日本。
1我已成功申请了富士语言学习2013年1月生,并且得到在留资格,在留时间1年3个月。现在差国内的签证,这几天正递材料。可是由于家庭原因,有老人病了,我想和学校协商变为4月生,签证依旧可以按之前申请的一月来。学校说需要写申请,想问一下大家这样的申请该怎样写呢?
2.我是工科毕业,生物工程专业。想去日本读语言然后考大学院。今年24岁,现在语言水平基本初级还达不到。请问去日本留学对于我有意义么?

小妞贱扭扭 发表于 2012-11-17 14:34
您好,我是新手一个。去年大学毕业,毕业后工作了一年。然后现在申请去日本。
1我已成功申请了富士语言学 ...

我只能回答你第二个问题。
我也是24岁来日本读语言的,读了2年,现在在东工大读硕士,明年4月毕业。
毕业后留在东京,给一家在日本的欧美合资公司打工。

不知道你的志向是什么,值不值我也不知道。
我老婆在大陆工作,不肯来日本。
所以我打算工作几年以后就回去了。

冬静 发表于 2012-10-25 18:04
升学没话说 但是对于学习语言来说有点。。同学都是中国人

请问升学没话说是指做了哪些方面的帮助?我是准备考大学院

好吃的 发表于 2012-12-17 20:57
请问升学没话说是指做了哪些方面的帮助?我是准备考大学院

我所在的班级还是挺系统的授课,但是周围同学都是中国人, 从语言环境上说还是需要自己多努力的。

冬静 发表于 2012-12-19 20:26
我所在的班级还是挺系统的授课,但是周围同学都是中国人, 从语言环境上说还是需要自己多努力的。 ...

谢谢啊,正在申请中