小春网

注册账号

[语言学校] 请教前辈,关于富士国际语学校的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人申请富士,分到早稻田校区,有几个问题需要请教前辈,希望了解的前辈能够回复啊,先谢过了
1.富士的早稻田校区的教学质量如何?是否像新宿校区的经常测试?如果有测试的话,会根据测试成绩经常调班级吗?
2.早稻田校区的交通便利吗?住宿条件怎么样?住宿费用是不是比新宿校区的便宜,一月大概多少?学校的寮最少要交几个月的费用?住学校寮的话学校会送被褥之类的吗?
先谢谢各位前辈了。。。

1,比你想象的好。
2,比你想象的差。

wang37 发表于 2012-2-22 12:04
1,比你想象的好。
2,比你想象的差。

够简洁的。。谢谢喽

为啥那么不受关注。。呜呜自己顶个先

早稻田校没什么太大区别,全部都是2年的班,进度也差不多。
你的住宿费里有1W是买被褥的,不用带,另外,早稻田也是新宿区。。。
房租一个月4W左右,住学校寮首付都是20W,搬家的时候多退少补,别对富士的寮抱太大希望,基本上都是一个多月就搬出来的。
物价不出东京23区没啥太大区别。

有什么问题就问我吧。。。我富士的
我去年7月来的,目前顺利跑路了。。
语言学校这个东西其实都一样,别抱太大希望
能上什么样的学校完全靠自己,我们去年7月来的,有5个直接跳2年级,2个庆应商,一个庆应文,还有一个11月留考理科日本前50,应该去东北大了吧。
学校那个漂亮的数据背后完全是因为学生们自己努力
跟学校的教学质量没有本质性关系。

molieren 发表于 2012-2-23 02:29
有什么问题就问我吧。。。我富士的
我去年7月来的,目前顺利跑路了。。
语言学校这个东西其实都一样,别抱 ...

那学费也是多退少补吗?  半年跑路怎么算啊

molieren 发表于 2012-2-23 02:25  早稻田校没什么太大区别,全部都是2年的班,进度也差不多。  你的住宿费里有1W是买被褥的,不用带,另外,早 ...

很详细,谢谢前辈喽

korn521 发表于 2012-2-23 02:38
那学费也是多退少补吗?  半年跑路怎么算啊

学费不退的。。只要你交了就别想要回来了。。除非你的在留资格是家族,家族签证可以一个月一个月交学费

同是七月生的飘过