小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于爱情 偷情与婚姻之我见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是相信有爱情的 在这个烦扰的世界里 无论是一见倾心 一见钟情 还是隐藏深情 日久生情 人群之中多看了你一眼。
当 我经过了你的身边 你却经过了我的心里  这些都可以称之为爱情了

不过我不相信永远 梁山伯深深爱着祝英台 罗密欧深深爱着朱丽叶 愿意为了对方而死去 可是如果不死呢 他们会永远在一起么 然后呢 会过着童话世界里王子和公主的生活么 当他们走入了婚姻开始考虑工作生计买房还贷孝敬老人生小孩换尿布生病变丑慢慢老的时候呢 恐怕早已疲惫不堪的没有激情去含情脉脉轰轰烈烈了吧

爱情说白了是什么 其实就是类似于动物界在发情期追求配偶吸引对方的一种表达方式 求关注求交配求在合适的配偶体内留下自己的基因符号来延续彼此的生命(从这个角度来讲 人是可以长生不老的 孩子后代就是两个人基因和生命的复制和延续
任务完成了就要照顾彼此的生命延续健康茁壮的成长 爱情可以爱到永远 但是爱情也可以死去 这些事情是不能一厢情愿的

关于婚姻。,虽然我不是什么见过大风大浪的人,但是我也有自己对婚姻的态度。我觉得男女都可以偷情,也可以精神出轨,但是不能轻易出离婚的念头。

因为婚姻确实是社会束缚,是责任,会限制你的自由,但是也让你有着人生的价值,你的社会角色就是某某太太,某某母亲,某某爸爸 而你思考自己的人生的时候,你更多的会想到你以后子孙们会怎么样。一个人总是局限在自己的欲望里面,想得到爱,想得到关注,想得到周围的承认,想得到很多,

但是肉身就那么短暂,青春如白驹过隙,你想抓住的越多,越用力,你手中已经“得到的”就想沙子一样,只会全部的溜走。自己活得开心,又能开心多久?和他在一起,一段时间的“性”福快乐之后,也就是在家庭中相夫教子,最后难免会枯燥无味,毫无激情地度过一生,这是你想要的吗?

“人活着是为了幸福快乐,而不是为所谓的责任郁闷憋屈一生” 我想折衷一下 应该会有更好的解决方式 那就是 去伦理 讲人性
从人性的角度出发点就能够得到很多合理的解释

当然既然结婚了,就该清醒点,面对自己的将来,面对自己的责任。但对于某些动辄因为爱人出轨而要求离婚的人,我嗤之以鼻 婚姻不过一张纸 洁癖者早晚是会为了她们的冲动而付出代价的 既然结婚了就要有勇气一直走下去 而不是对方做错了事就立马毫无余地的放逐一个你爱过也爱过你的人

我对婚姻的看法是,在一起都是缘分,都不容易,包容是最重要的,就算对方千错万错,我们都要给对方机会。夫妻双方都得努力的让对方感觉到自己的对对方的爱,经营下去,就要不求回报的投入。再压抑不住情欲,也得最后能回家,能一起谈谈,共同面对问题。
擦!好长。。。你和你老婆到底怎么样了啊
好长
慢慢看
关于婚姻。,虽然我不是什么见过大风大浪的人,但是我也有自己对婚姻的态度。我觉得男女都可以偷情,也可以精神出轨,但是不能轻易出离婚的念头。

连你老婆都不如
又来了。每个人都有自己的人生观。不要以自己的想法去代替别人。
我认同他出轨。只要对孩子好。对我好。不过好象不行啊。得寸进尺是人的本能
楼主为何起这么个id呢?
楼主的观点代表了时下的很多年轻小夫妻的想法 畅销全球   这个地球 每天人心都在堕落
看来楼主真不适合婚姻,你才真应该快点离婚。
婚姻还是应该起码两个人有着不背叛对方的决心才可以走下去,你这是骑在墙头的红杏,等待随时的出墙啊。
这样的婚姻没什么意思啊。
是这样的么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表