小春网

注册账号
楼主: 红袖88

[衣食住行] 和食之~~~青甘鱼(ぶり)大根~( ̄‥ ̄*)

生在海边长在海边嫁在海边,但是不会做鱼的女人掩面……
最重要的是,这边的鱼,我在国内一个都没吃过- -
学习了,多谢多谢

一大早上的,偶还没起床,看到好吃的了

ayana1216 发表于 2012-2-18 10:37
一大早上的,偶还没起床,看到好吃的了

你还在睡呀,我家今天周六公开课,孩子正常上课去了,爸爸去参观了。。。。

红袖88 发表于 2012-2-18 10:39
你还在睡呀,我家今天周六公开课,孩子正常上课去了,爸爸去参观了。。。。 ...

没睡啊,就是没起来,嘿嘿,我早上快5点了才睡的,8点老公那家伙出门像地震一样,存心吵醒我的

红袖88 发表于 2012-2-18 10:32
日本人会喜欢吧,老头子是中国人的可能更喜欢红烧鱼

看到红红辣椒油了

ayana1216 发表于 2012-2-18 10:40
没睡啊,就是没起来,嘿嘿,我早上快5点了才睡的,8点老公那家伙出门像地震一样,存心吵醒我的 ...

你干嘛呀,晚上不睡,麻将了????

dchun205 发表于 2012-2-18 10:41
看到红红辣椒油了

我把酱汤里狠狠的放了一大勺辣椒油,找找刺激

红袖88 发表于 2012-2-18 10:57
你干嘛呀,晚上不睡,麻将了????

哎,别提了,最近不敢晚上麻将了,上次麻将玩的晚了点,孩子早上起晚了,去学校老师问为什么晚了,我家老大就那么直接的赤裸裸的告诉老师:妈妈玩麻将回家晚,所以我睡的晚了
其实她哪天也没早过啊,这就把我赖上了,都不知道下次咋见老师

ayana1216 发表于 2012-2-18 11:08
哎,别提了,最近不敢晚上麻将了,上次麻将玩的晚了点,孩子早上起晚了,去学校老师问为什么晚了,我家老 ...

玩蛋了,这老师可怎么想家长呀,就四个字;不务正业。。。。。。。。。。。。

红袖88 发表于 2012-2-18 11:53
玩蛋了,这老师可怎么想家长呀,就四个字;不务正业。。。。。。。。。。。。 ...