小春网

注册账号

[穿名堂] 求助堂子里的JMS,哪些牌子有出婚鞋的呀~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到微博上有好多漂亮的婚鞋,可是现实都在哪能买到啊
网上 国内也很好买吧

同问、                                

小呆刺猬 发表于 2012-2-17 17:18
网上 国内也很好买吧

淘宝上有些好看的,可是总觉得质量不过关,怕在婚礼上发生状况,而且要穿高跟鞋,怕太累,想在日本买

chinawawa-cc 发表于 2012-2-17 17:20
淘宝上有些好看的,可是总觉得质量不过关,怕在婚礼上发生状况,而且要穿高跟鞋,怕太累,想在日本买{s:1 ...

穿一天应该没事 我去年的时候是在专卖买的 打完折 200多 就穿了一次 有点可惜了 日本买的贵吧 好像没看到过红鞋呢 国内一般结婚不都是红的么

逛街吧,
专门买礼服裙子的地方有卖的

小呆刺猬 发表于 2012-2-17 17:24
穿一天应该没事 我去年的时候是在专卖买的 打完折 200多 就穿了一次 有点可惜了 日本买的贵吧 好像没看到 ...

我婚庆不想弄的那么大红一片片,我主要选的色调都是香槟色和白色。所以鞋子我也要白色,主要是看样式,微博上有好多漂亮的,都不知道哪里能买到

aboysalt1983 发表于 2012-2-17 17:25
逛街吧,
专门买礼服裙子的地方有卖的

看来又是体力活啊,从这个周末开始狂找,不过像微博上那么好看的造型估计日本是买不到吧,估计就是一般宴会用的鞋子吧。。。哎╮(╯▽╰)╭

夢の雫 发表于 2012-2-17 17:18
同问、

有答案了告诉你

chinawawa-cc 发表于 2012-2-17 17:26
我婚庆不想弄的那么大红一片片,我主要选的色调都是香槟色和白色。所以鞋子我也要白色,主要是看样式,微 ...

大城市的话就无所谓了哈哈 我是在老公老家办的 所以不能太特了 穿了红鞋 其它都挺好的 那种我觉得回国也能买到