小春网

注册账号

[育儿成长] 婴儿车请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

妈妈们帮我看看这个婴儿车,
我现在用的是三轮的,有10KG带孩子在家附近散个步,买个东西到是很方便,感觉坐电车什么的就不方便了。
所以想换个轻的。
孩子马上七个月,妈妈帮我看看这款怎么样,再请妈妈推荐几款吧。

http://www.combi.co.jp/products/stroller/f2/

这款很轻3.3KG,轻的用起来是不是会不稳?妈妈们都用什么牌子哪款,给我推荐一下吧。

买了第一台总感觉买失败了,这次不想失败又费钱,所以只能多来请教妈妈们。

发上来个图。

学习。。。。。。

最喜小儿无赖 发表于 2012-2-15 20:40
学习。。。。。。

一起等前辈妈妈们的助言。
我是没用过,真不知道好不好用。

这款是今年的新发卖吧,看着是不错

我也在用combi,ab型的,5kg多,出门坐车倒是也挺方便的,我喜欢双轱辘的

这个不错啊,我去实体店看过,比较轻,也很好收可以站立。但是就感觉窄了点,估计胖点的宝宝坐到2岁左右吧。

换头像了啊你。

兔小米 发表于 2012-2-15 20:56
这款是今年的新发卖吧,看着是不错

我也在用combi,ab型的,5kg多,出门坐车倒是也挺方便的,我喜欢双轱辘 ...

谢谢妈妈指点,是不是双轱辘 的更稳?
5KG好像也很轻哦。

kora 发表于 2012-2-15 20:57
这个不错啊,我去实体店看过,比较轻,也很好收可以站立。但是就感觉窄了点,估计胖点的宝宝坐到2岁左右吧 ...

原来比较窄呀,窄的话孩子坐着也不会舒服是吧。
谢谢妈妈。

combi有一款4万的,只有4,7kg,我见好多妈妈用!在店里看过,确实很轻,但是看起来有点单薄!