小春网

注册账号

[综合讨论] 没有课税证明书,能办父母探亲签证吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是去年12月到日本东京这边工作的,1月份把老婆的家属滞在办好了,打算年底把父母办过来玩玩,因为今年6月是开去年一年的课税证明,由于我去年就工作1个月,应该没有什么税。所以我想问一下,没有课税证明书,能办父母探亲签证吗?需要什么材料呢,谢谢!
PS: 还是和我办家属签证一样,要收入证明和工资单就可以了。
课税证明是身元保证人需要交的材料
你现在有3年工作签证的话,可以自己做身元保证人
如果你现在没有3年工作签证,需要单独找一个身元保证人

c2005 发表于 2012-2-14 15:57
课税证明是身元保证人需要交的材料
你现在有3年工作签证的话,可以自己做身元保证人
如果你现在没有3年工作 ...

我是3年的签证,如果我做身元保证人的话,课税证明没有的话,要别的什么材料吗?
allanbwx 发表于 2012-2-14 16:15
我是3年的签证,如果我做身元保证人的话,课税证明没有的话,要别的什么材料吗? ...

担保材料必须按着日本大使馆官网的要求准备
如果自己出材料有困难的话
可以单独找一个身元保证人

http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shinzoku.htm
c2005 发表于 2012-2-14 16:17
担保材料必须按着日本大使馆官网的要求准备
如果自己出材料有困难的话
可以单独找一个身元保证人

可不可以花钱找个身元保证人?
lo棠棠ve 发表于 2012-2-14 18:33
可不可以花钱找个身元保证人?

这个你得自己想办法了
如果有人愿意的话
当然没问题
楼主能不能讲讲你申请办理所准备的材料?我是今年1月份来日本,一年签证,还没缴税。打算申请老婆过来。
另外你在东京哪个入管局申请的,谢谢~~
dragonliu 发表于 2012-2-14 22:31
楼主能不能讲讲你申请办理所准备的材料?我是今年1月份来日本,一年签证,还没缴税。打算申请老婆过来。
另 ...

http://www.incnjp.com/thread-1873239-1-1.html
你看一下这个帖子吧,东京品川那边的入管局
不能,,,,
你好,请问一下。我想带父母来日本,要办探亲签证。 我开不了课税证明,可以用前三月的工资明细和源泉征收票代替吗?还是有什么方法呢。感谢 
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表