小春网

注册账号

[办理经验] 家属滞在感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢小春上大家的家属滞在签证的经验,我的家属滞在在留下来了,20天,我也来分享点我的经验吧!
我是2011年12月18日来日的,2012年1月18日提交资料的,2月8日在留下来。
我是技术的3年签证,我觉得最主要的是在职证明,收入证明,还有工资单,还有结婚公证和结婚证公证(这2个要一个可能就可以,我是提交了2个)。我还写了申请理由书。可能写的太感动了吧,呵呵。
顺便说一下,我是2011年11月18日领的证,都是8的日子,呵呵!
恭喜楼主,恭喜
恭喜楼主
楼主竟然跟我是同一天到日本的,太有缘了
恭喜楼主   
谢谢大家,希望更多的人签证成功!
恭喜恭喜啊。。

请问你申请表上职业一栏填的是啥?
看来最近大家的都很快呢,老公11年11月13日去日本,1月20日申请,居然人品爆发,1月27日就批准下来了,无奈老公的大意,想说最快也要这周才会有消息,今天才打开邮箱就看到了,大家同喜同喜,等我收到再留就去正签,。希望正签顺利,楼主哪边正签呢,我是成都,不知道正签需要多久时间出结果了
焦急的等待 发表于 2012-2-9 22:22
看来最近大家的都很快呢,老公11年11月13日去日本,1月20日申请,居然人品爆发,1月27日就批准下来了,无奈 ...

我老婆是苏州的,一般5个工作日吧
maplefeng 发表于 2012-2-9 21:37
恭喜恭喜啊。。

请问你申请表上职业一栏填的是啥?

会社员,我老婆在国内也是普通的上班族。,所以就写了这个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表