小春网

注册账号
楼主: hanzhirong

[衣食住行] LV钱包,大家帮我看下哪个好看。。。。

hanzhirong 发表于 2012-2-11 00:17
为啥呢,大家一致选格子的,难道花得真得不好看啊?

周1儿子病了我没上班去,老公也请了家在家,他说让我和她去 ...

你换个白的,然后送给我吧,就不愁处理办法了.哈哈~~~~~~~~~~~
你儿子星期一怎么了?流感?现在A型B型都流行,要小心,得了的话还是在家多休息休息比较好.我儿子目前还SAFE,希望他能一直保持下去~~~~~~~~~~~~~

hanzhirong 发表于 2012-2-11 00:21
漆皮那种亮面的不错,颜色没我喜欢的。

漆皮的有一个那种紫色的,恩,紫红色的,这咋形容啊...........我一直喜欢那个颜色...............

hanzhirong 发表于 2012-2-11 00:22
一言难尽,他现在一直讨好我。
他得罪我了,最近我不理他,哈哈哈。
我赶紧先小人得志一个

唉..........我老公最近都不得罪我...........我想得志都没机会.................真愁人..............

这次被偷的也是这一款555555,不过挺好用的,够大

hanzhirong 发表于 2012-2-11 00:23
我和你老公是一路的,哈哈

可是他还是用着了啊.哈哈~~~~~~~~
他说,老婆买地,我就要用.
他是不喜欢也用,不会叫我去换他想要的.

我喜欢他们家的漆皮的,红色漆皮的好好看。

但是据说用红色的钱包破财,最好买金色的神马的

哈哈,我迷信啊,别当真。

格子的比较好看吧。花的也不错,个人喜好。我自己就用花的

格子的好看

我也会选格子的,
LV的东西,就是换,也只能换高价或是同价的,如果换了便宜的,不给返钱的,会让你再看个别的东西,以前给婆婆买个LV,结果人家不喜欢去换,12W的换个11W的,1W人家不给找,没办法又加了1W多买个钥匙包

suzaku 发表于 2012-2-11 00:23
你换个白的,然后送给我吧,就不愁处理办法了.哈哈~~~~~~~~~~~
你儿子星期一怎么了?流感?现在A型B型都流行, ...

人家嗓子疼,上周三上班突然接到保育院电话说发烧了,
4点回去接他去了西川口看得病,我总看的那家周三休息。

实际上周2晚上我就觉得他有些不对劲,体温有些高。但是没过37。5
医生给检查了鼻水,不是流感,就是普通感冒,嗓子很红很红。

周4还烧,周五也有些烧,我都没去上班,周五他咳嗽得止不住,一咳嗓子就疼就哭。
去了医生又给检查了鼻水,还不是流感。给开了要回家让吃,还给弄得吸的药。

周日一点也不烧了,但是不吃东西,咳得厉害,周一咳的时候呼呼的,
吓得我以为肺炎,又去看病了,拍了片子还好肺不怎么有炎症,又开了些一样的药回家,

周2好了很多,但没大有精神,我不能在不去上班了,很多工作都没处理完,
虽然同事们都让我好好照顾孩子,我自己都觉得过意不去了。
晚上小子突然说想吃ガスト,我奇怪的很,中午啥也不吃能吃晚饭吗?
没想到去了自己吃的饭,自己的套餐全吃光,还吃了我的三分之一皮萨。
把我惊呆了,要知道早上吃稀粥还说嗓子咽不下去呢