小春网

注册账号
楼主: hanzhirong

[衣食住行] LV钱包,大家帮我看下哪个好看。。。。

自从你上班了你老公开始没事就拍你马屁了吧?哈哈~~~~~~~~估计他每天都提心吊胆的,怕的他漂亮媳妇被公司里的谁勾了去~~~~~~~~{s:panda:1056}

格子滴好看{s:panda:1046}

为啥呢,大家一致选格子的,难道花得真得不好看啊?

周1儿子病了我没上班去,老公也请了家在家,他说让我和她去浦河的伊势丹看看.
我去看了LV钱包了,没感觉,觉得不好看,没买。当时老工也说对阿没啥好的。
可是今天他怎么突然拿了个这个给我,把握郁闷的,这不为难我嘛,不喜欢呀不喜欢。
再说了我现在用的钱包还没不喜欢呢,让我怎么处理这个阿

suzaku 发表于 2012-2-11 00:11
换个白色的格子吧,那个我满喜欢的.

白得容易脏,我现在这个不怎么白,仔细看都觉得角上磨得有些发青,感觉弄不掉。

格子的好看。。。花的有点土气了

丁丁车 发表于 2012-2-11 00:12
格子的或是漆皮那种亮面的

漆皮那种亮面的不错,颜色没我喜欢的。

彩色的好看

suzaku 发表于 2012-2-11 00:12
自从你上班了你老公开始没事就拍你马屁了吧?哈哈~~~~~~~~估计他每天都提心吊胆的,怕的他漂亮媳妇被公司里的 ...

一言难尽,他现在一直讨好我。
他得罪我了,最近我不理他,哈哈哈。
我赶紧先小人得志一个

hanzhirong 发表于 2012-2-11 00:19
白得容易脏,我现在这个不怎么白,仔细看都觉得角上磨得有些发青,感觉弄不掉。 ...

可以了啦,用不了多脏的.我反倒喜欢东西用一用之后的那个感觉.新的太楞了.
我给我老公买了一个花的,当时我也犹豫到底买什么的,后来去店里看时又觉得格子太女气不适合男人用.结果拿回家,人家老先生很愁苦的问我,你觉得,就我这个气质,和LV合吗?
TNND~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

suzaku 发表于 2012-2-11 00:22
可以了啦,用不了多脏的.我反倒喜欢东西用一用之后的那个感觉.新的太楞了.
我给我老公买了一个花的,当时我 ...

我和你老公是一路的,哈哈