小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

utenten 发表于 2012-3-24 11:58
这种中介很少的把 一般没申请成功也要收点费用的把 他们也付出了很多的啊 联系老师 写研究计划 做中介也 ...

这种中介是有的,,只是要看他们的实力和良心啦,,我那时本来要申请阪大,结果没申请上,学长就介绍了一家境外中介的人,他就承诺没申请成功  一分不要啊,,我是到了东京都立,确定了我真的申请上了,才拿钱给那个学长的。。。这才是有保障的,,,

utenten 发表于 2012-3-24 11:52
我又没找新世界这个中介 我只是举个例子

恩恩  只是提个醒啦 呵呵

大兔牙 发表于 2012-3-23 16:40
LZ 比较倒霉吧.没找靠谱的。

申请失败,咨询费有个几千块钱是不退的,其余的退掉。。其实大部分中介都是这样的。。所以,中介没把握的话,他也会去招揽生意,没什么大的损失。。  

袁小凝 发表于 2012-3-24 12:15
这种中介是有的,,只是要看他们的实力和良心啦,,我那时本来要申请阪大,结果没申请上,学长就介绍了一 ...

如果有认识的人 是不如直接找学校里的前辈 有人肯帮你找老师什么的 这样的的确比中介便宜 但是这样的资源太少了

utenten 发表于 2012-3-24 12:23
如果有认识的人 是不如直接找学校里的前辈 有人肯帮你找老师什么的 这样的的确比中介便宜 但是这样的资源 ...

所以像小春这样的平台~  很好啊 ~~ 可以获取这样的资源~不然 大家都会迷茫死的~~

袁小凝 发表于 2012-3-24 11:29
额  上次我在小春看了一个贴子  前程好像也有办不成的诶,,我觉得要找就应该找那种没办成的一分钱都不收 ...

中介看的我头都晕了。咨询了很久感觉前程还挺靠谱的,这样看来,还是得继续找下去了~谢谢啦

大兔牙 发表于 2012-3-24 11:32
前程是炒作的名气大了点吧。也有失败的案例啊。不要盲从啊。而且价格很高啊。我朋友都望而却步 ...

其实我不了解究竟价格怎样才算高啊。问了好多家,基本都是说4万左右的。有一家说要5万5左右。我还以为4万已经挺靠谱了呢。。

utenten 发表于 2012-3-24 11:58
这种中介很少的把 一般没申请成功也要收点费用的把 他们也付出了很多的啊 联系老师 写研究计划 做中介也 ...

亲好像挺了解情况的~那么想问一下,他们要的四万块钱包括了些啥费用啊?

袁小凝 发表于 2012-3-24 12:15
这种中介是有的,,只是要看他们的实力和良心啦,,我那时本来要申请阪大,结果没申请上,学长就介绍了一 ...

是什么中介啊,能介绍下吗?为了各种中介最近都把网页翻烂了~

最近看到了《学习谷》之类的语言学校,但是看不懂是怎么一回事,有人给科普一下不?