小春网

注册账号
楼主: ky530

[育儿成长] 准备回国生娃儿的进来

头像被屏蔽

freesha83 发表于 2012-2-8 15:04
好喜欢 你家的小床,想问下,是在国内买的么?多大的尺寸呢?

国内买的,给你个链接吧http://item.taobao.com/item.htm?id=12605924499

头像被屏蔽

freesha83 发表于 2012-2-8 15:18
想问下,床板是啥样的?宝宝睡着舒服么?

床板很结实,我也说不啥样的,外面包着东西看不到啊。不过肯定能折叠,拿掉床板就是悠悠床。
这个我真是挺喜欢的,木头床吧,怕孩子磕着,又怕有栏杆她摔下去,又怕油漆不好。
这个床都包着的,而且有专门换尿布的一个托,觉得挺实用的,不用了之后折叠起来又没有木头床那样占地方。最重要的是不怕小狗能舔她或者咬到宝宝

头像被屏蔽

freesha83 发表于 2012-2-8 15:37
看得我好心动,哎,就是没法弄过来,邮寄的话,刚问了,邮费好贵

日本有类似的,不过比这个小。你找找,有bus形状的,黄色的也很漂亮

头像被屏蔽

学习学习{s:panda:1174}

freesha83 发表于 2012-2-8 15:44
在哪个网站?MM给说下哈,我日语不好,还不大会找东西

乐天http://search.rakuten.co.jp/search/mall?sitem=%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88+%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%B8&g=200822&v=2&s=1&p=1&min=9100&max=11499&sf=0&st=A&nitem=&myButton.x=32&myButton.y=19
我说的那个bus形状的暂时没找到,你自己慢慢找找看看

头像被屏蔽