小春网

注册账号

[育儿成长] 准备回国生娃儿的进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  准备回国生娃再带回日本的同学们,回国一定要买2样东西带回来啊,我自己疏忽了,只带了一样回来。
  国内的便宜啊,日本太费银子了,这里就不上照片了,自己可以上网去找找

1:咬咬乐(这个我家3个月的时候开始用的)孩子长牙的时候痒,给水果什么的怕握不住,有了这个很是放心啊。
不过日本没得卖,国内才有的,我买了2个咬咬乐和4个内胆,给孩子现在吃水果啊(尤其是葡萄和桔子),蔬菜啊,鱼啊,肉啊都能用得上。
2:套在婴儿脖子上的游泳圈。
我在国内的时候忘了买了,回日本乐天上一看全都是1800以上,就一个破游泳圈啊。国内贵的也不到100人民币啊。
建议在国内买好带回来用,这样可以和孩子一起泡澡澡还不担心她会被淹到,呛水之类的。
以上,套在婴儿脖子上的游泳圈叫スイマーバ大家有兴趣的可以搜一下,要是有便宜的告诉我一声,我只能在日本买了。

同学们还可以考虑一下在国内买婴儿床和婴儿车,当然一定要买外贸出口的,我自己是不喜欢木头床的,现在的小床是出口西班牙的,我觉得不错,不用担心孩子翻出去什么的而且能折叠,下面带轱辘和包装套,可以郊游的时候都带着,放在后备箱里

{s:panda:1038}{s:panda:1038}{s:panda:1038}{s:panda:1038}

lz生完多久带娃回来的?

那个套在婴儿脖子上的游泳圈,在日本是禁卖的。
我想买过,在网上一查,在日本出过事故,还打官司了呢。
妈妈会大意,把婴儿套着泡在浴池里,以为安全,去拿个毛巾,婴儿就头反了个淹在水里淹死了。

viviko_o 发表于 2012-2-8 13:34
lz生完多久带娃回来的?

差一周正好5个月回来的

www@@@ 发表于 2012-2-8 13:36
那个套在婴儿脖子上的游泳圈,在日本是禁卖的。
我想买过,在网上一查,在日本出过事故,还打官司了呢。
妈 ...

是嘛,可是乐天上还卖着呢啊
我觉得注意点儿没事儿的

ky530 发表于 2012-2-8 14:08
差一周正好5个月回来的

现在自己一个人带孩子么。。

viviko_o 发表于 2012-2-8 14:09
现在自己一个人带孩子么。。

是呀,现在一只手抱她,一只手敲键盘,一边上网一边和她玩儿

ky530 发表于 2012-2-8 14:12
是呀,现在一只手抱她,一只手敲键盘,一边上网一边和她玩儿

真是不容易阿。。那做饭阿家务阿什么的怎么办?也是你全包了?

呵呵 带宝宝好辛苦的啊 不过也有很多乐趣哦