小春网

注册账号
楼主: dongxu0104

[中日本] CoCo CopyカレライスOo。。o(∩_∩)o 哈哈

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-6 20:32
回家的路上,看见一个小朋友和妈妈,小朋友好像在找什么,突然冲向一陀便便跑去,他妈妈还等着他呢,小朋友 ...

他在找粑粑呀。。 好恶心啊这小孩儿。。。 你还看着笑。。。 不愧是阿拉蕾呀。。

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-6 20:33
不玩傻就没意思啦     他傻啦   我卖给他药  我不是能挣钱吗  你咋那么不会经商呢哎   没 ...

行了。。 你还有药么。。 你直接卖我吧。。 {s:panda:1061}

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:30
你都把我好奇心给勾搭起来了。。。 那我当然想知道咯。。

我昨天吃的很简单,做的乌冬    冷冻的乌冬要比别的都好吃  你去买一袋   195里面有5袋,弄点肉片,用油炒一下,炒成金黄色的,就可以啦   备用。

买一管柚子胡椒,98  s  and b  的

葱花少许,めんつゆ

用水煮乌冬,然后放めんつゆ
放在碗里,把葱花撒进去,这叫撒花   哈哈

然后肉片也放进去,柚子胡椒挤点就可以啦

很好吃

那个豆芽拌的太有食欲了{s:panda:1051}

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:34
他在找粑粑呀。。 好恶心啊这小孩儿。。。 你还看着笑。。。 不愧是阿拉蕾呀。。  ...

人家孩子  我也没办法阻止啊   我差点笑出声

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-6 20:38
我昨天吃的很简单,做的乌冬    冷冻的乌冬要比别的都好吃  你去买一袋   195里面有5袋,弄点肉片,用油 ...

嗯嗯。。。 冷冻的乌冬确实好吃。。。 和tuyu一起吃的话。。
很Q。。 比那个煮的乌冬好吃多了。。。 夏天我可爱那么吃了。

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:35
行了。。 你还有药么。。 你直接卖我吧。。

{s:panda:1037}没有啦  都吃啦{s:panda:1037}

qitengjing 发表于 2012-2-6 20:40
那个豆芽拌的太有食欲了

炝拌的。。 你也拌。。。 我稍微放了点儿老干妈。

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:40
嗯嗯。。。 冷冻的乌冬确实好吃。。。 和tuyu一起吃的话。。
很Q。。 比那个煮的乌冬好吃多了。。。 夏天 ...

我还做了卤味蛋

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-6 20:40
人家孩子  我也没办法阻止啊   我差点笑出声

你忒坏。。。 人家玩粑粑。。你还想笑。。  不过换成是我估计也得笑。。 呵呵