小春网

注册账号
楼主: dongxu0104

[中日本] CoCo CopyカレライスOo。。o(∩_∩)o 哈哈

昀格格 发表于 2012-2-6 20:19
superman!!!

哈哈哈。。。。  {s:panda:1057}   俺不是superman了。。。 变奥特曼了。。。 {s:panda:1031}

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:19
唉麦。。。 你这今儿个咋了。。。 还说自己彪捏。。。

你刚睡醒吧。。 哈哈 ...

{s:panda:1071}你错啦  我这还没睡呢  刚才斗地主来的  哈哈哈哈哈哈  豆傻啦

小楼听风雨 发表于 2012-2-6 20:17
叫我 咖喱王子!!

kare king   呵呵。。。 好以后就这么订了。

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-6 20:20
你错啦  我这还没睡呢  刚才斗地主来的  哈哈哈哈哈哈  豆傻啦

。。。。。。

你还会玩儿斗地主呢呀。。 多不好玩呀那个。。 你还被斗傻了。。。 哈哈哈哈 。。。 {s:panda:1190}

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:25
。。。。。。

你还会玩儿斗地主呢呀。。 多不好玩呀那个。。 你还被斗傻了。。。 哈哈哈哈 。。。 {s:pa ...

会呀  我也不太会  哈哈  瞎玩呗  玩傻一个算一个   不玩傻就继续陪他玩   我要是再玩下去准输,今天赢点  哈哈  好开心啊

我跟你说我昨天吃的啥啊  {s:panda:1182}{s:panda:1182}{s:panda:1182}你想不想知道

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-6 20:27
会呀  我也不太会  哈哈  瞎玩呗  玩傻一个算一个   不玩傻就继续陪他玩   我要是再玩下去准输,今天赢点 ...

ALALEI  。。。

你杀了我吧。。 你的思想太疯狂了。。。 咋还偏要把人给玩儿傻呢。。

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-6 20:28
我跟你说我昨天吃的啥啊  你想不想知道

你都把我好奇心给勾搭起来了。。。 那我当然想知道咯。。 {s:panda:1047}

回家的路上,看见一个小朋友和妈妈,小朋友好像在找什么,突然冲向一陀便便跑去,他妈妈还等着他呢,小朋友这时候蹲下啦,用手抓住啦那坨狗屎,他妈妈才反应过来,我差点就笑出来啦   今天回来的时候看见的{s:panda:1059}{s:panda:1059}{s:panda:1059}

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:29
ALALEI  。。。

你杀了我吧。。 你的思想太疯狂了。。。 咋还偏要把人给玩儿傻呢。。 ...

不玩傻就没意思啦     他傻啦   我卖给他药  我不是能挣钱吗  你咋那么不会经商呢{s:panda:1037}哎   没跟我学点优点