小春网

注册账号
楼主: Miffy

记一个日本女孩儿-----叶子 (作者 lining)

好可爱,好纯的日本女孩阿
错过了才知道美丽……

以下是引用dachengzhi在2004-10-27 20:02:18的发言:

First,故事本身令人感伤,好像现代版的《伊豆的舞女》;

Second,俺也活了23年了,免不了也有一段类似的刻骨铭心的经历。如果时光倒流,事情也不会有任何改变,真是无奈啊。俺自己是个穷小子,为了生存苦苦挣扎,根本没有力量保护心爱的女人。所以只有悄然离开,今生今世,永不相见。

First:好像现代版的《伊豆的舞女》?呵呵,太高的评价了,实在是消受不起,你这么说会让别人笑话的,真是不好意思了。[em04]

Second:不要生活得太悲观了,哥们!振作起来,只要有信心,只要肯努力,一切都会改善的!

作者的勇气令我佩服~~

虽说有生活的重压~不过要想真的放弃这样的感情真的需要很大的勇气和~~~唉~~~

一直都很喜欢这首歌的歌词~~贴出来和作者共勉吧 :

若不是我真的愛上妳 我怎麼會忍心說離去 
註定是一場流浪四方的風 負擔不起妳的痴

永遠不想再會碰到妳 永遠不讓妳明白我心 
早知道要妳去承受風和雨 教我不能不放棄
不敢告訴妳 因為太愛妳 所以我必須要對不起妳

寧願我傷心 也不願妳哭泣 最好妳一生一世都把我忘記 
我眼中的淚 我自己能抹去 妳恨我怨我都可以

寧願我傷心 也不願妳哭泣 最好妳一生一世都別再想起 
過去的愛情 我會放在心底
在妳的路途上不留痕跡 在我的路途上永遠感激 
在明天路途上默默回憶

白龙 该用户已被删除

我觉得叶子很好哎~~~~为什么不试着做朋友~~~~

也许这就是缘分,我相信缘分,我和主人公一样,也有过这样的故事,多是有缘无分,一切都回过去,我们还是要追求属于我们自己的幸福

让我想起过去啊
人生

HalsTM 该用户已被删除

错过就等于过错了哦![em04]

以下是引用87882745在2004-11-4 20:38:59的发言:

作者的勇气令我佩服~~

虽说有生活的重压~不过要想真的放弃这样的感情真的需要很大的勇气和~~~唉~~~

一直都很喜欢这首歌的歌词~~贴出来和作者共勉吧 :

若不是我真的愛上妳 我怎麼會忍心說離去 
註定是一場流浪四方的風 負擔不起妳的痴

永遠不想再會碰到妳 永遠不讓妳明白我心 
早知道要妳去承受風和雨 教我不能不放棄
不敢告訴妳 因為太愛妳 所以我必須要對不起妳
寧願我傷心 也不願妳哭泣 最好妳一生一世都把我忘記 
我眼中的淚 我自己能抹去 妳恨我怨我都可以

寧願我傷心 也不願妳哭泣 最好妳一生一世都別再想起 
過去的愛情 我會放在心底
在妳的路途上不留痕跡 在我的路途上永遠感激 
在明天路途上默默回憶

谢了。歌词写得不错,不知道唱出来是不是好听?

对了,哥们的签名不错,呵呵,很有创意。[em07]