小春网

注册账号
楼主: Miffy

记一个日本女孩儿-----叶子 (作者 lining)

伤感呢.Who is lining?

I am. I'm Li-Ning, a Chinese studend sduding in Japan.
And who are you? Why  are you sad after reading my article?Can you  tell me?[em07]

以下是引用lining在2004-10-26 10:42:33的发言:

流氓兔,你现在不年轻了吗?看你这个网名,就能猜出你还没长大啊!呵呵。

我们每个年轻人都做过后悔的事情,也许今后还会继续做。不过,对叶子这事我至今不悔,虽然我现在依然是个单身汉。在靠打工上学的艰辛日子里,一个人吃饱了全家不饿,不是很好么?
[em07]
心是年轻的,岁数却已不年轻了~~
我和你过着一样可以说是单身贵族的生活,有时感觉很幸福,因为物质上的富足,有事感觉很空虚,因为缺少另一半~~
不过对于你我,那一段记忆永远美丽,或许有这个,也就足够了~
毕竟我们还有将来不是,或许更加美丽也说不定哦~

以下是引用流氓兔在2004-10-27 12:48:40的发言:

心是年轻的,岁数却已不年轻了~~

我和你过着一样可以说是单身贵族的生活,有时感觉很幸福,因为物质上的富足,有事感觉很空虚,因为缺少另一半~~

不过对于你我,那一段记忆永远美丽,或许有这个,也就足够了~

毕竟我们还有将来不是,或许更加美丽也说不定哦~

兔子老兄,没想到你还是个性情中人啊!呵呵,来,为我们都是单身贵族干杯!

对了,在“情感版”我写了一篇小文“写给我的肋骨”,你去看看,或许你会有同感。

好啊,我也想和你干杯呢~

以下是引用lining在2004-10-27 12:38:42的发言:

I am. I'm Li-Ning, a Chinese studend sduding in Japan.

And who are you? Why  are you sad after reading my article?Can you  tell me?[em07]

First,故事本身令人感伤,好像现代版的《伊豆的舞女》;
Second,俺也活了23年了,免不了也有一段类似的刻骨铭心的经历。如果时光倒流,事情也不会有任何改变,真是无奈啊。俺自己是个穷小子,为了生存苦苦挣扎,根本没有力量保护心爱的女人。所以只有悄然离开,今生今世,永不相见。

我想我也只能用"感动"这个词来形容这篇文章了,写的好美!

eas 该用户已被删除

gary 该用户已被删除

小夜子 该用户已被删除