小春网

注册账号

[夫妻秘话] 面对这样的 哏老公 你有什么办法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上来跟姐妹们讨论下调教老公的办法哈。

我老公慢性子一个,办事特哏,东北话,意思就是办事总喜欢托,不干脆,什么事都得赶着才会去做的那种。

昨晚为一件小事,我又发火了。本来说是要给妈妈办探亲签证,需要打印些文件,我去商场打印不出来,没办法让他拿到公司去打,不是我喜欢贪小便宜,实在是没办法了才让他去公司打的,可是他一会说忘了拷了,一会又说公司打印机没纸了,拖了我两三天还没打出来,有什么困难还是不想给我打就直说嘛,干什么扯来扯去的???我就是很生气,有什么话不能直说?问他他就说没不愿意打,就是他说的那些理由。。。

还有 就是我妈过来帮我照顾月子,我又不能碰凉水,就说好老公负责洗碗,可是他洗个碗还得分个两次,先洗碗,然后要再休息会在洗锅,每次我妈都看不过去,直接把锅给洗了。我说我老公,他还挺有词的说我没说不洗,就是想歇会再洗。。。。你们说气人不?

遇上这么哏的老公,你们怎么办?昨晚我实在是气的咬了她一口,我承认我不君子了。

补充内容 (2012-2-2 23:35):
补充’ 今天老公下班回来了,笑嘻嘻的告诉我都打出来了。看来还是动手好用啊

洗碗那条可以用电子产品解决:洗碗机  发表于 2012-2-2 23:20
我也这性格,吼吼

改变不了就接受吧,省的自己生气了
没办法。。只有忍了{s:panda:1033}
mm,你这么想,男人要是性子急,也不一定吃得消。你老公慢慢地,你就好好调教,他只要脾气好就行。你可别千万啥都干了,那他更有理由不干活了。男人的懒一半都是女人惯的。

现在正是时候让他学会照顾你呢
慢慢教育吧'多磨刀磨刀
我老公就这样。指望他该,好像不可能
同情一下~我老公也这么样~,无视就好了~
买台打印机
你妈妈过来,可能会洗碗的吧
没办法,本性难移,我家也这样,能给你气死,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表