小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 黑猫

[IT 交流] 笔记本坏了。。求助。。急

这个图看不出显卡驱动有问题。,我本来想让你截一个全屏幕的图,你说分辨率有问题,那么现在的分辨率你觉得是多少呢。至少显示器和排线没有坏。
这个图看不出什么问题。

snowman1101 发表于 2012-2-2 12:02
这个图看不出显卡驱动有问题。,我本来想让你截一个全屏幕的图,你说分辨率有问题,那么现在的分辨率你觉得 ...

未命名.jpg 现在分辨率是1600*900,最高可以开到1980*1080.。但是完全看不清字。

估计是你的分辨率没有调整到合适的位置
你查查你那型号的电脑的最高分辨率是多少
然后设置一下看看。
看这图片觉得字体很清晰啊 你什么地方觉得不清呢

snowman1101 发表于 2012-2-2 12:11
估计是你的分辨率没有调整到合适的位置
你查查你那型号的电脑的最高分辨率是多少
然后设置一下看看。

未命名.jpg 现在设置了最高分辨率(1080P)。。我看到的屏幕。。就是我刚刚发的那张照片一样。。。直接发电脑截图给别人看。。完全正常。。

哦 不好意思。是我理解错了。
那就可能是显示器的问题了。
你在开机按电源的画面 或者 BIOS画面看的图像也是模糊的话就能肯定是显示器到了寿命了

液晶屏坏了,12000换新的,
我手里有30个屏幕现货

悄悄滴进来,开枪滴不要

本买了多长时间了,时间太长,而且里面不是很清洁,有可能造成很多问题。

有高清接口的话  插在电视上可以用这样的办法来排除是那个硬件出问题了

如果能够确认是硬件的问题,迷糊建议考虑买个新的

Dell官网报价,売れ筋ノート39,980円

http://www.dell.com/jp/p/laptop- ... cd=1059162053234152

如果最近更改过软件配置,可以考虑重新安装一下系统

软件还是硬件的问题,可以考虑刚开机时,没进入到系统之前,显示是否正常……