小春网

注册账号

[IT 交流] 笔记本坏了。。求助。。急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{s:panda:1050}笔记本突然就分辨率变的非常模糊,然后屏幕又变色,更新了显卡驱动。依然如故。。
排线的问题大点,还是本身的屏幕坏的可能性大点。。求高手,,
不知道你说什么。分辨率变得模糊是什么意思?
首先查看你的像素解析度、如果没有问题说明显示器可能有问题。可以去更换显示器。也有可能是显示器的插线的问题。

如果有问题才说明是驱动或者系统问题。

ljsatjp 发表于 2012-2-2 09:31
不知道你说什么。分辨率变得模糊是什么意思?
首先查看你的像素解析度、如果没有问题说明显示器可能有问题 ...

分辨率模糊。。。就像。。开了1080P的分辨率。。。实际效果。。连480P都不如。。。就是这种感觉,,,
字体都看不清,,,或者说。。。240P的游戏。。开1080P的分辨率在玩。。
显卡驱动更新过了。。还是这个样子。。

黑猫 发表于 2012-2-2 09:36
分辨率模糊。。。就像。。开了1080P的分辨率。。。实际效果。。连480P都不如。。。就是这种感觉,,,
字 ...

给你一个很不专业的解决问题的方法!
什么都不考虑重新安装系统。
如果还是同样的故障那就换Win98、2000、Xp、Server等
都不行的话就拆开看看、插线有没有松动、还是不行就去秋叶原吧
记得首先在google上察看一下看看其他人有类似的问题没。。

其实上面都是废话、做个参考!
最好的就是找厂商寻求解决之路。

ljsatjp 发表于 2012-2-2 10:12
给你一个很不专业的解决问题的方法!
什么都不考虑重新安装系统。
如果还是同样的故障那就换Win98、2000 ...

我查过了。。最多就是屏幕坏了,其次是排线,三是显卡。。
日本修电脑很贵吧??换硬件的话?

是很贵的!
如果设备不是很贵、建议你自己搞定

要不然再买一台吧。哈哈

还有一个案、插到其他的显示器上诊断下。。

哈哈。电视也可以。

ljsatjp 发表于 2012-2-2 10:34
是很贵的!
如果设备不是很贵、建议你自己搞定

{s:panda:1032}去国人的店里会比日本人的店便宜些吧?动手能力差,且从没拆过笔记本。。不敢乱来。。

我电脑突然死机之后启动不了,拿去店里去检查了一下后,跟我说需要检查1星期后拿到厂商那里去修,修理代6W多+检查费7000,我直接NG,买了台新主机。在日本修电脑还不如买新的。

yuyuken 发表于 2012-2-2 10:47
我电脑突然死机之后启动不了,拿去店里去检查了一下后,跟我说需要检查1星期后拿到厂商那里去修,修理代6W ...

{s:panda:1061}这也太贵了吧

我拆过、可以负责帮拆
哈哈
顺便问啥牌子的