小春网

注册账号
楼主: sherry0219

[手续参考] 现在台湾签证一天就能下来了!!

我们没换钱,直接拿信用卡那边取现来用的

kurumi 发表于 2012-2-1 22:52
请给一个预约的王网址吧,还有学要那些材料?

http://www.taiwanembassy.org/JP/lp.asp?ctNode=6361&CtUnit=682&BaseDSD=7&mp=201

我是参考第一条大陸地區人民申請赴台觀光,你可以看一下自己适合哪一条,不过里面说的,要把一些材料扫到光盘里这一条不需要(我们就是带光盘去了,结果没收,还是要复印件),把那些护照,登录证各复印一份就可以了。

最重要是要预约面交时间

{s:panda:1056}{s:panda:1038}

solarenya 发表于 2012-2-1 22:55
你们的夏威夷大片呢???
另外,你上微薄吗?

难得看到你

xiaochen2009010 发表于 2012-2-1 22:59
别忘了去吃台北最出名的鼎泰丰,各种烧卖实在的好吃,自由行的话估计得排队进去,跟团的话是不用排队。
接 ...

这么多地方啊,不过要排队的话,太麻烦了。目前打算去各个夜市看看,听说可以从街头吃到结尾,还有那个纪念堂,博物馆,我就知道这些,谢谢mm了

说不定你去那天不用排队了,去台湾不去鼎泰丰,太可惜了。  发表于 2012-2-1 23:12

榴莲宝贝 发表于 2012-2-1 23:00
我们没换钱,直接拿信用卡那边取现来用的

信用卡取现?手续费是不是会贵啊?你们是不是算好了取多少钱的呢,要是多下来了怎么办?还能 换回去不?

台湾能用人民币消费吗{s:panda:1056}

不知道啊,还没去呢  发表于 2012-2-1 23:16

xiaochen2009010 发表于 2012-2-1 22:59
别忘了去吃台北最出名的鼎泰丰,各种烧卖实在的好吃,自由行的话估计得排队进去,跟团的话是不用排队。
接 ...

好,我查查地址在哪里,有时间就去吃吃~~~~

sherry0219 发表于 2012-2-1 22:10
信用卡取现?手续费是不是会贵啊?你们是不是算好了取多少钱的呢,要是多下来了怎么办?还能 换回去不? ...

没算过。反正不够花了又取就行了,到处都有ATM
手续费估计也跟你换钱的时候差不多了
只是你要看好你的卡还钱的时候是一次性付清还是要分期付款的
我们开始用的eaon的VISA卡,就得分期付,后来是打电话去全部还完的。
再去韩国的时候就换了ana的JCB就可以一次性还了

ok谢谢版主~~  发表于 2012-2-1 23:21

我也想去。。。