小春网

注册账号

[手续参考] 现在台湾签证一天就能下来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个星期前在网上预约好,今天去台北驻日经济文化代表处面交材料,没想到早上交完材料,当场就通知我,下午4点以后可以去拿签证。出乎意料之外,现在申请台湾签证,这么方便。只要事先在网上预约好面交时间,当天就能拿好签证了。

因为定了2月底的机票,本来还担心会不会来不及,没想到这么顺利~~~~~~

顺便问问,有没有jm知道,在哪里换新台币比较划算呢,在台北机场?还是其他什么地方?
如果有去过台北的jm,说说有什么好玩,好吃的地方,让我参考一下,谢谢啦{s:panda:1038}

网站是这里:
http://www.taiwanembassy.org/JP/lp.asp?ctNode=6361&CtUnit=682&BaseDSD=7&mp=201

我看的是这个大陸地區人民申請赴台觀光申请手续(jm们自己看一下适用哪条),不过手续里面说的,要把一些材料扫到光盘里这一条不需要(我们就是带光盘去了,结果没收,还是要复印件),把那些护照,登录证各复印一份就可以了。

最重要是要预约面交时间。费用一人1900

太郁闷了。想当年我们去台湾,只能通过旅行社办。要花1万8000多才能搞定,还花时间。  发表于 2012-2-2 18:21
个人自由行吗?

哇,去几天啊?啥时候回来?

请给一个预约的王网址吧,还有学要那些材料?

需要啥材料啊,也准备去呢{s:panda:1038}{s:panda:1038}

主楼编辑了  发表于 2012-2-1 23:03

网站共享一下哈。

在主楼,已经编辑过了  发表于 2012-2-1 23:06

蓝毛毛 发表于 2012-2-1 22:50

4天,2.29-3.3早去晚回,有的累了~~~~

蓝毛毛 发表于 2012-2-1 22:50

你们的夏威夷大片呢???
另外,你上微薄吗?

sobut 发表于 2012-2-1 22:50
个人自由行吗?

对的,自由行,自己定机票,酒店

别忘了去吃台北最出名的鼎泰丰,各种烧卖实在的好吃,自由行的话估计得排队进去,跟团的话是不用排队。
接着就是101看夜景,还有中正纪念堂,自由广场等等,中华料理,海鲜等等,台北太多太多。