小春网

注册账号
楼主: 相声小票友

[灌水吐槽] 又是一个突然的分离

来看看,顶下

別胡思亂想了 真沒朋友的話 肯定更難過了

糖宝艾 发表于 2012-2-1 18:07
別胡思亂想了 真沒朋友的話 肯定更難過了

可素~可素~我就是皱吧。

liquor 发表于 2012-2-1 14:48
多听几段相声吧

不好使了~~~~~~~~~

nakunayo 发表于 2012-2-1 15:19
没有朋友的话,是不是就不会痛苦了?

不知道啊。要试过才知道~

公转陀螺 发表于 2012-2-1 13:02
来日本就没有那样的朋友了

呃~也许人家没拿我当朋友。反正我是真心当他是伙伴了。

相声小票友 发表于 2012-2-1 21:45
可素~可素~我就是皱吧。

瞎皱吧啥啊~~我还不知道我毕业典礼穿啥呢~

一男生牵着一女生的手下楼梯,不料那男的不小心摔倒,但他没有松手,3 R& v" ~( d* v. a& y9 ^
于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情况惨不忍睹……
LZ: 这个例子告诉我们,有一种爱叫做放手。0 f# [4 o. X1 N

: D. e3 w& z+ J5 o. D5 T' j) X& x

-----------------------------------------------------------) M# B# f7 G0 r* ]2 `
0 y# H, D+ }( p- j
有一种爱叫做倾心相随& z2 G) A5 G; ^5 r n w/ t

汉朝才华横溢的司马相如到卓王孙家做客,0 A s! S??U1 n
席间以一曲【凤求凰】打动了卓王孙新寡的女儿卓文君。
文君听到了司马相如的琴声,为他的风度和才情所吸引,产生了敬慕之情。2 K! }9 p& C/ I9 v
宴毕,相如又通过文君的侍婢向她转达心意。于是文君深夜逃出家门,与相如私奔。 i& y% Q) \) t
LZ:这个例子告诉我们,会弹琴耍酷是多么的重要。。。
5 ?. f' C! X! C0 `3 A' Z
0 D% u8 }6 F5 }; O# p' M7 {

-----------------------------------------------------------! ^2 g??]+ N9 A3 y

有一种爱叫做生死与共, b??m1 J! z: q- B- Z

宋人陈寿,聘某氏为妻,尚未成婚,陈寿却得了个癞疾(麻风病)。) V3 m( }6 f- r/ }; P
陈父要媒人把这门婚事取消,未婚妻却坚持不肯,还是嫁到陈家来。
陈寿因为自己身患会传染的重病,不要妻子接近自己,他妻子却不避秽恶,恭谨地服侍丈夫。 ; {2 S# a& c+ i0 ~
过了三年,陈寿怕拖累妻子,便悄悄去买砒霜,打算服毒自尽。 m0 [% O' M1 z
他妻子知道后,偷偷把砒霜吃下
查看全文>>

人人都会经历吧

糖宝艾 发表于 2012-2-1 21:49
瞎皱吧啥啊~~我还不知道我毕业典礼穿啥呢~

光着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~