小春网

注册账号

[灌水吐槽] 又是一个突然的分离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

曾经已经做过心理准备了,说是现在打工的这些人早晚都是要离开的,
可是谁也没想到“小便宜”他个社员会突然不做了!
打击啊~~~在我刚知道自己错了,不该总在心里说他丑,其实他不是最丑的。
但他是最善良的~最可爱的。在我刚刚明白过来的时候他说他要走了。{s:panda:1061}
走吧,都是要离开的。之前送走的那些人,已经给我打过防疫针了啊,可为啥我还是难受啊?
我这辈子做的最错的决定就是没在去年三月份回国。
如果我那时候走就是他们送我而不是我站在这里把他们一个又一个送走,自己留到最后。
最后一个最痛苦啊。

刚刚看了双鱼座在元宵节期间会流泪。真的挺准的啊,我现在就想哭了。
到了3,4月,还有很多人毕业回国,我还要送走一批。
跟自己说了很多遍了,再也不跟人掏心掏肺的做朋友了,分离时会疼死人的。
可是没用,管不住自己。。。。。。
算了~~我就是来废话一下。不说说我会更难受了。
失恋算个p~朋友走了最痛苦!

哦哦,楼主感情帝哦。。。  发表于 2012-2-1 00:10

评分

八号当铺老板 + 444 赞一个

沙发还是我的么???

板凳,楼主重情,伤人。看多了。想多了,不看了,哭

{s:panda:1182}{s:panda:1182}

分离是很痛苦的事儿,你还挺重情义

oh my god {s:panda:1071}
oh my bro {s:panda:1071}
oh my tears {s:panda:1071}
oh my baby {s:panda:1071}
oh my crying {s:panda:1071}
oh my ~~~ {s:panda:1071}

来日本就没有那样的朋友了

分离是很正常的

多听几段相声吧

没有朋友的话,是不是就不会痛苦了?