小春网

注册账号
楼主: 男人四十

[爱车一族] 秀秀我在家乡开的车,找了硬人但没法上牌。。。。。

关闭 [复制链接]
白的不如蓝的拉风{s:panda:1046}

飘过{s:panda:1174},顶顶

xixi19890921 发表于 2012-2-1 01:01
拜托你了解了解历史行么?   不知道你是哪里人? 哈尔滨的历史时间不算长 但是在过去日本侵占的满洲时代  ...

你别一副批评人的嘴脸。 哈尔滨我去年三月份去了 除了埋汰 就是旧  
破地方吧。我不说啥也就罢了 蹬鼻子上脸了还。还说别人不懂历史。居然还拿出GDP排行来说话。
你来自10年前吗? 拿GDP说话 那是N年前的玩法了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先辈的志愿 发表于 2012-2-1 21:19
你别一副批评人的嘴脸。 哈尔滨我去年三月份去了 除了埋汰 就是旧  
破地方吧。我不说啥也就罢了 蹬鼻子上 ...

听你口音你也是东北人吧。。。知道你是什么心理   不可否认东北大城市也就那几个 沈阳 长春 大连 哈尔滨  不可否认大连是东北经济老大 这也跟过去的历史和大连本身的地理位置有关系 但是大连的发展离不开国家的政策和外来资金的投入 沈阳是历史名城 清朝的发源地 国家的老工业基地 长春 过去的满洲国都 曾经的亚洲第一大都市  我的家乡我就不说了  免得伤你痛处  不过说实在的 作为东北人 大家心里都有数  城市的好坏不取决于埋汰不埋汰 旧不旧   北京埋汰不?  世界人民都知道 北京旧不旧?  文化古迹到处都是 你能说北京发展的没你家乡好? 哈尔滨不好你去干什么?   你说的新 难道是那所谓的几栋30层以上的楼房?   城市的发展取决于国家的政策 和市民的素质  不过听你说的话 我就知道你也就来自那些4.5线城市的小市民罢了   如果不是  摆脱 别给你家乡抹黑了   

这个小帖真经不住你俩这大人物这么讨论~
楼上的,你轻点折腾啊~

关了

对不住啦 四十哥