小春网

注册账号

[爱车一族] 秀秀我在家乡开的车,找了硬人但没法上牌。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是我家乡真实的照片,我的老家是祖国东北部一个美丽的小城。这里的人们都很硬,都挺狠,估计全国人们都很熟悉。
举一个例子,若干年前,李总理来视察,俺们那儿的市长居然敢只用一只手和总理握手,老NB了,老给我们那儿的老百姓长脸了。
当然最后的政治生命结局据说是比卡扎菲还惨。。。。。。。。

右边这辆白色的兰博基尼,老拉风了,找了硬人想上个好牌,可人家看了半天,说这车设计得有缺陷,没法挂牌,就这样一直开着。。。。
左边那辆蓝色敞篷,是俺夏天开的,也很高调。。。。。

你那个蓝色的敞篷车我也喜欢。 我冬天夏天都开。很拉风。

敢问楼主在哪里人啊

像哈尔滨吧

你丫佳木斯的吧

好车。。。。。。。。

中国现在好车真多。

madao 发表于 2012-1-30 11:26
你丫佳木斯的吧

请注意说话用词。你丫说的是哪个城市?没听说过。。。。。。。。

评分

洪飛 + 11 很给力!笑死我了⋯⋯

shenyp 发表于 2012-1-30 10:55
像哈尔滨吧

哈尔滨是小城么?那可是全国十大城市第六 全国副省级城市除了成都排名第二的城市啊   哈尔滨的人很时髦的,  东北 除了大连  估计也就哈尔滨洋气了吧!

xixi19890921 发表于 2012-1-30 15:55
哈尔滨是小城么?那可是全国十大城市第六 全国副省级城市除了成都排名第二的城市啊   哈尔滨的人很时髦的 ...

你去沈阳再看看...