小春网

注册账号

[生活相册] 『阿拉蕾小饭桌』★★★★★菠萝饭,煎青椒塞肉馅等等★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:16_631:}{:16_631:}{:16_631:}{:16_631:}好久没有更新小饭桌啦,多更新点吧。{:16_631:}{:16_631:}{:16_631:}{:16_631:}
今天买了一个菠萝,只用了四分之一焖饭,小伙说饭不甜,但是很香,表示很喜欢。{:16_612:}{:16_612:}
还做了青椒里面塞肉馅,然后煎,我不吃青椒,所以不知道味道,以前妈妈总给爸爸做,哈哈  我就给小伙做,他很喜欢。
前两天在家里无意间发现了木耳,所以用木耳白菜肉片,一起炒,最后勾芡,这个是我家那边的做饭,青岛的小伙居然没有吃过,不可思议啊。
                               {:16_639:}{:16_639:}你们吃过吗?{:16_639:}{:16_639:}
剩下的就是平时做的饭啦,我们还是看图片吧。
..............................华丽的分割线....................................

饿了  发表于 2012-2-2 09:12
都是好吃的啊 啊啊  发表于 2012-1-30 01:01

评分

U-YO + 22 因为你级别低,你看我就能送22分.
望天猪 + 11 为啥只能送11分》?
狠心小豆苗 + 10 心灵手巧的妹纸啊
ABC鬼脸 + 11 啥时候给我做点吃的邮给我
小楼听风雨 + 222 赞一个
牛X + 22 赞一个

呵呵。。。 我家也有木耳。。 明儿个我也弄点儿白菜和肉片儿一起炒。。。 好久没吃了。。
看你餐桌有啥我就跟着做。。。 [.AAFBA65.]

评分

牛X + 22 就差几秒= =

先把沙发占上。。。 开始赏美食咯。。。 [.AAFBA65.]

头像被屏蔽

dongxu0104 发表于 2012-1-30 00:17

你这也忒快点了吧  哈哈哈

哇塞,好丰盛啊!

牛X 发表于 2012-1-30 00:19
青椒塞肉 这个我小时收吃过 在邻居家的老奶奶做的

我不是你邻居家的老奶奶  哈哈哈    你现在自己也可以做,很简单的呀

youyou 发表于 2012-1-30 00:20
哇塞,好丰盛啊!

{:16_660:}{:16_660:}当然  我家的小饭桌向来很丰盛的

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-1-30 00:20
你这也忒快点了吧  哈哈哈

我真想拿起筷子就开始吃。。。 我这都要快睡了。。 你还诱惑我。。
肚子又开始叫了。。。 啊啊啊嗷嗷 [.E03BC43.]

头像被屏蔽