小春网

注册账号
楼主: 无尽之海蓝

[谈婚论嫁] 婚版的姐妹们,救救这姑娘吧!

头像被屏蔽

princess0409 发表于 2012-1-29 22:24
长辈问的时候,老师问的时候,你回答么?

你回答的时候,你是不是回想这人是怎么说的。

当然不回答了
别人的房子与你何干

她自己都知道,还是想继续,那谁都无法阻止的对不对,这个世界就是这样,如果这个姑娘不和他在一起,他就会祸害另外一个。这个姑娘实在是太善良了!!!!牺牲自己,造福人类!!!!

评分

hanamaciri + 22 很给力

zmmm 发表于 2012-1-29 22:57
她自己都知道,还是想继续,那谁都无法阻止的对不对,这个世界就是这样,如果这个姑娘不和他在一起,他就会 ...

你这些太损了

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2012-1-29 19:26
有个电视剧叫做什么松子来着,名字我忘了,反正就是说天下的某种女人,非要义无反顾地扑向一个根本没有爱 ...

我觉得那个男的确实有问题,LZ没事总是在敢问发帖子。

过去时说男友经历多,觉得不好,后来好像是做人暧昧不好,然后忘了,现在就改了。

我真想看看那个男友是何方神圣

无尽之海蓝 发表于 2012-1-29 23:21
你这些太损了

就这样损她也不知道回头。哎,哀其不幸,怒其不争

zmmm 发表于 2012-1-29 23:28
就这样损她也不知道回头。哎,哀其不幸,怒其不争

嗨,可怜,我赶回家就为了看帖子

princess0409 发表于 2012-1-29 22:24
长辈问的时候,老师问的时候,你回答么?

你回答的时候,你是不是回想这人是怎么说的。

长辈也就算了,老师会问你男朋友家里有几套房么?

princess0409 发表于 2012-1-29 22:26
你遇见这么一人快乐的起来吗

纠结成这样也不肯分手,发贴把他说得一无是处,就是不肯分手
不是受虐倾向是啥

zmmm 发表于 2012-1-29 22:57
她自己都知道,还是想继续,那谁都无法阻止的对不对,这个世界就是这样,如果这个姑娘不和他在一起,他就会 ...

这也算祸害……就是MM见识得不够了。
那回有个女的发帖说她未婚夫过年不理会她,却拿了她的首饰和手机和钱去骗一个良家小处女和他恋爱——做爱,说是破处能带来好运。他说就要那个女的第一次,不会真正恋爱的,骗到就走。那个未婚妻还打算照原样和他结婚。