小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 婚版的姐妹们,救救这姑娘吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=92&mobile=yes

以前觉得这个男人成熟,能干,以后会有出息,就是个人生活泛滥。
) L# @1 I( G, t) U- D
曾经他说过去的那些恶心的事情,追别人和被别人追,N次的恋爱。他总是炫耀和强调。

我生气,气的脑子有时候都爆炸了。但是觉得这个人本质还是好人。8 W8 W6 C* Z' X" j! O

现在知道了他曾经跟我说的所有话至少一半都是编的骗我的,对别人也是。

其实他是处男,没有谈过恋爱,还有各种各样没必要撒谎的事情。
比如他跟我说跟他父母,一年都不联系几次,其实他经常跟他父母视频。一周几次。2 [9 Q4 @9 o. u! O$ K

我觉得因为他自己编出来的脏和烂,我生气说他,他虽然郁闷但是应该很享受吧。( w& E' H) k( y9 T

以前他曾经说他家北京有三套房子,我就跟长辈和老师们都这样说的,
: e5 {# G4 q( q6 _# K' q
然后我又知道其实他家只在北京郊区有一套70平米的。诸如此类谎言不可计数。3 D0 \! `9 ?- `; O; _
/ X; o* _& ^% ^# a  p' z7 o5 ^
现在我是真的看清这个人了,习惯性撒谎,胆小,极度的脆弱,没有社会能力。

我现在真的气的我都不知道怎么办了,我觉得他神经有点问题,但是又很可怜。

我知道跟他在一起绝对是下了多少层的下嫁了,但是也没办法只能这样。
8 u. E+ e( M4 s4 f. [( o' d
只是我现在真的忍不住不生气,气的脑袋疼,我觉得才交往9个月我就把自己气成这样了。. B! D: s. J& H4 |0 P9 n2 c- o9 P* H

这样要一辈子,他还没疯我先疯了。他还老动不动跟我闹分手,还说我嘴欠的时候想打我。! |* J. u3 x- d( q0 _" B/ k

我都想死了算了,怎么就喜欢了这么个人,,,,。。。。
1 F5 A! G/ K1 z6 \; j, r
" M! T  y% M! T6 s" q+ k- B
5 ?/ ]4 Q( M& i& c/ E- C

我曾经的男朋友跟这个人一样。分手吧,以后这个人说的话,真话也变假的。  发表于 2012-1-29 22:26
叫啥名字???????  发表于 2012-1-29 19:34

评分

hanamaciri + 22 真牛,加分

没明白的说。

那个连接是啥?

ひかり 发表于 2012-1-29 17:54
那个连接是啥?

试着女孩的帖子

这想说啥啊?回头是岸!

想要得到什么拯救????

菠菜 发表于 2012-1-29 17:58
这想说啥啊?回头是岸!

看看贱男怎么办,给她指条明路