小春网

注册账号
楼主: rai

[中日本] ★★★俺没有责任感-------------关于骚扰哥事件★★★

金錿散人 发表于 2012-1-27 14:30
这个理论我表示,很荒谬。。。。。。。
小春网上没事儿就有人喊把谁谁干死,把谁谁手剁了。难道他们真的 ...

感谢您擎天柱,谢谢您为我澄清。
感谢rai,谢谢美女姐姐为我抱不平

金錿散人 发表于 2012-1-27 14:39
谢谢你的爱称。。。。。不过金刚是猩猩。。。跟我外貌不符。。。。。。请叫我擎天柱。。。。。一柱擎天的 ...

{:16_641:}{:16_641:}噢。。。我说的是变形金刚。{:16_646:}

金錿散人 发表于 2012-1-27 14:48
既然知道人家是小女孩。。。。。。。。就要理解。。。。。。。。就要关爱。。。。。。。。。 ...

。。。。

这个话你赶紧去告诉骚扰哥去

双肋骨 发表于 2012-1-27 14:48
感谢您擎天柱,谢谢您为我澄清。
感谢rai,谢谢美女姐姐为我抱不平

擎天柱只是我的简称。。。。我的真名叫一柱擎天。。。。。。。

儿童日记 发表于 2012-1-27 14:49
。。。。

这个话你赶紧去告诉骚扰哥去

骚扰哥……………………[.66EA17.]

儿童日记 发表于 2012-1-27 14:44
那小姑娘太上火了

多大点事

唉~~~
没有人喜欢被中伤,“正义姐”的一席话,让俺差点儿扑倒在键盘上
还好有“擎天柱”帮俺顶着{:16_655:}
照片门过去了,咱们继续和谐

rai 发表于 2012-1-27 14:53
唉~~~
没有人喜欢被中伤,“正义姐”的一席话,让俺差点儿扑倒在键盘上
还好有“擎天柱”帮俺顶着{:16 ...

[.9AD474D2.]   全名。。。。。。一柱擎天。。。。。。。

儿童日记 发表于 2012-1-27 14:32
to
双肋骨
你要回贴就回帖

我不回帖是不想顶帖,因为让我很难过

被污蔑为思想前卫的放开"女人",我想没几个女孩会不上火吧?!

您的帖改得挺快,我正想跟我爹娘说说我是怎么被指点了

我爹娘说我这个不懂事的孩子有时就是着急说话,说啥时候能改了我这急躁的性子别人也不会指着我说难听的话了

评分

爱鑫 + 11 淡定~

双肋骨 发表于 2012-1-27 14:59
我不回帖是不想顶帖,因为让我很难过

被污蔑为思想前卫的放开"女人",我想没几个女孩会不上火吧?!

我改贴是不想和你吵架

谁人背后不说人,谁人背后不被说

别人说一句就跳脚,那就不要活了

别人说的是真的,你就听听,别人说的是假得,你也可以听听

用得着那么着急上火,谁不支持你,你就上火的找着吵架吗?

别人又不是你爹妈,没那么义务和爱心包容你啊。。。。

评分

爱鑫 + 11 淡定~

我是无妄之灾

我不熟悉当时人双方以及本楼楼主

以及个人正义姐,义气哥。。。

我纯打酱油的。。。无意回个贴是因为我看见lz的前贴子。。。这个帖子是后续。。

没有想到这样也能中流弹啊。。。

我闪了。。我没有针对任何人的意思。。

我也没有任何观点

事件三方我都不支持,不反对,没态度

就是看看。。。打个酱油