小春网

注册账号

[中日本] ★★★俺没有责任感-------------关于骚扰哥事件★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/thread-1858355-1-2.html
hailian521   没有满足到你的好奇心,对此俺表示十分抱歉。
还有 ,抱着极大八卦好奇,飞奔而来的广大春友们,对不起。[.C2CCA13A537.]
出来爆料,俺却多次删改内容(关键部分),照片也是从正脸,改背影,还涂涂抹抹。
作为一个新闻工作者,俺的确没有责任感,辜负了春友们,和版主大人对俺的厚望[.134D2.]
-----------------------------------------------------------------------------
一件简单的骚扰事件,为什么会牵扯这么多人呢?
美女遭骚扰,贴子被关注,这很正常。
问题在于骚扰哥跟风儿开贴,如果,不是为了自炒,谁会把屎盆子往自己身上扣??
作为一个新闻工作者,俺第一时间揭发了他。当天晚上,骚扰哥给俺打电话,让俺帮忙给他炒作
并且,照片也是他指定的。
认识骚扰哥10年开外,他多次帮俺订过机票,人品也可以,除了骚扰女生以外,他还是挺热心的
所以,俺答应了他
-------------------------------------------------------------------------------------分界线
那么有人要问了,受当事人所托,又得到了版主的支持,为什么俺还要躲躲闪闪滴?
俺也很纠结,错在了哪里?为什么骚扰哥逼着俺删贴?
昨晚,LG帮俺分析了一下
骚扰哥想红,但是要捧红,他是一个喜欢听漂亮话的人
要夸着抄。
-----------------------------------------------------
作为一个新闻工作者,俺有犀利的目光,正直的心,却没有一张会夸人的巧嘴。
俺应该在骚扰哥和L事馆关系 ,大作文章
俺应该在骚扰哥好妹妹遍布名古屋 ,大作文章

但是,俺认为这是网络,凤姐是怎么红的?
近的就说小春的 “第一帅”,“菊花哥”,“蝶姐”,“小少妇”
他们的共同点是: 都有一颗强大的心
网络不是天朝,无论你有多帅,多富有,关系网多强大,都是P。
一句“现实中缺什么,网上炫什么” 会让你显得比浮云还浮云
------------------------------------------------------------分界线
骚扰哥,你的心理素质不够强大,所以,俺炒不起你。

=========================================
看到部分春友的回帖,俺认识到,可能俺真的错了
俺发爆料贴,本意就是大粑粑不在了,替他活跃活跃这里的气氛
谁知遇到了开不起玩笑的 骚扰哥
昨天,他不断打电话骚扰俺LG。所以,才出现了俺今天的郁闷,发泄贴。
连累了双肋骨,俺道歉
中日本是和谐的,俺不想破坏。
至于,骚扰哥,他虽然心胸小了点儿,但是,人还是不错的,春友们可以跟他订机票,他很热心
-------------最后,以一句玩笑告终--“别惹姐,姐认识骚扰哥”------哈哈

我坚决支持rai。。。。大家不就是个玩么。。。男的也好,女的也好玩不起的下次玩就不带你们了。。。rai。。。玩我吧。。。我喜欢被玩。我玩的起  发表于 2012-1-27 14:13
美女姐姐,谁要炒作谁我不想理会,但是能不把我扯上不?我不想跟谁谁谁有任何关系,更不想出名。。。别再扯上我了,拜托了  发表于 2012-1-27 12:07
还需强化内心啊  发表于 2012-1-27 11:23
原来都是一伙的。。。  发表于 2012-1-27 10:56
姐们。。。你混感闻不是白混的。。。能写出这么长的。。。  发表于 2012-1-27 10:51

评分

四耳猫 + 11 才能加11分~~~
爱鑫 + 11 很给力

长贴俺总没耐心看完。

{:16_631:}{:16_631:}

楼主什么心态

没看懂么么意思{:16_612:}

{:16_614:}{:16_614:}{:16_614:}

lyonbonn 发表于 2012-1-27 10:43
长贴俺总没耐心看完。

可以先存起来,慢慢看

kobetu 发表于 2012-1-27 10:44
楼主什么心态

这个不好说
一种努力工作了,却没有得到老板认可的。。。。。郁闷心态?

太牛啦你~~~长篇报道啊

sdsyy1106 发表于 2012-1-27 11:19
太牛啦你~~~长篇报道啊

刨底儿要深。。。。。。
揭密要彻底。。。。。。