小春网

注册账号
楼主: 小毛驴

[原创&日记] 《水潭故事》---花四香、蓝扣之烟、50%、OuKen、SKYWALKER合力创作中(2月5日由蓝扣

以下是引用蓝扣之烟在2005-2-4 23:42:52的发言:

这一下,花寡妇可着了急了,家里没有什么值钱的东西,男人就留下头驴子给她,地里活都指着驴呢.驴一丢,花寡妇可吓坏了,就朝1/2问道:"你看到俺家的驴了

吗?'1/2歪着脑袋想了一会:没看到,咋地啦?"

"没咋地,不见了,我去找找看,他大兄弟,你忙着吧!"

1/2应了一声,便打着了拖拉机,奔村长家去了.

且说村夫,闻声望去,来到水潭边上,这一看可不得了,有头驴在水里扑腾,村夫心想:村里就两家有驴的主儿,一是skywalker,二是花寡妇,这驴在水里也分不出个

公母来,救了再说吧,想到这儿,村夫一头扎下水去,哪想到这驴子既不合作不说,还一个劲儿朝村夫脸上,身上踹,村夫连扑腾代爬的上了岸,寻想着该怎么办才好,

这时1/2开着拖拉机路过,就问到:咋啦?整得跟只落汤鸡似的?"

不问还不要紧,一问,村夫的火上来了,朝着1/2没好气的答道:"这TMD也不知是谁家的驴,掉水里了,俺想给整上来,却没想着,差点把老命也搭进去了!"

这会功夫,驴子扑扑腾得渐渐没力气,1/2说,这样吧.你把驴拴上,俺用拖拉机往上拉,人哪能整动他啊!"

村夫一拍大腿说::"对啊,我咋没想到呢?"

快就这么办,说着说着,二人好不容易把驴整上了岸,驴子淹得奄奄一息了!

村夫仔细一瞧,这是花寡妇家的驴子啊,刚才好好的在地里吃草,不大会工夫怎么掉水里呢.正想着这个问题这会儿,突然身后传来咯咯女人的笑声,二人回头一

看,原来是吧哗吧哗变!
[em01]

俺的蓝扣也可以啊,这就开始了。

看看这队伍一下子就壮大了起来啊。

呵呵,发展的不错。

超级支持。

以下是引用skywalker925在2005-2-5 0:32:29的发言:

1/2够厉害的啊。

文笔很流畅啊,我也要想短篇发展一下了,我那个长篇写的太熬神。

我说你要是再攻击我的话,看见OK了吗?

你估计就是继OK之后躺进来的了。。。。

嘿嘿,以和为贵,以得服人嘛~~~~~~~~

不能啊,都整下去了不行了。

和为贵,嘿嘿!

以下是引用leyton在2005-2-5 0:38:55的发言:

不能啊,都整下去了不行了。

和为贵,嘿嘿!

想想办法开始整村夫和村长。然后再开始整别人。

咱们这些创作的人互相掐影响内部团结。

呵呵、找急个攻击目标。

顶上来!!!
继续写.等着看呢!

以下是引用skywalker925在2005-2-5 0:40:46的发言:

想想办法开始整村夫和村长。然后再开始整别人。

咱们这些创作的人互相掐影响内部团结。

呵呵、找急个攻击目标。

让花寡妇来得更猛烈些吧!!

友情提示
树个水潭里有点名气,有点人气,但又不是斑竹,不爱生气的帅哥当靶子。
水潭mm不是多吗?自然喜欢看帅哥被人整的段子
然后,各位的著作就大成功了。。。!!!1
[em05]
本王等着你们的文章成为小春论坛的一个里程碑

以下是引用北京的凉王在2005-2-5 11:40:50的发言:

友情提示

树个水潭里有点名气,有点人气,但又不是斑竹,不爱生气的帅哥当靶子。

[em05]

多谢高人指点!

Skywalker接下去啦,这是你的拿手活儿!我留给你了.

以下是引用北京的凉王在2005-2-5 11:40:50的发言:

友情提示

[em05]

你直接说拿你当靶子得了,绕这么个大弯儿,费劲不?

有没有人接啊.等着看呢!