小春网

注册账号
楼主: biibulu

[美食一刻] 晒晒你最觉得最好吃的【美味拉面店】

我就爱吃日本 那炒面怎么办啊?{:16_664:}

ninosonomi 发表于 2012-1-25 14:39
喜欢池袋西口的 油そば和 东口的二郎 据说不丹国王王后来了点名要去二郎呢
吃拉面首选池袋 池袋就是拉面王 ...

是啊,以前看电视上介绍,日本拉面店最集中的街道就好象是池袋了。
有一次大规模的全日本调查,前10名中好像有3家在池袋。
「トンちん」就是其中一家。

天下一品 没人推荐吗?我的菜
我还喜欢吃つけめん,高田马场有2家经常去的 一个是超级辣味的酱汤 另外一个是很正点的つけめん

一兰也可以

【屯ちん】已经在上海卡分店了,不知道味道怎样?

momoe789 发表于 2012-1-25 11:33
我最近在名古屋大须发现了一家最正宗的中国桂林米粉店“天天小吃店”,非常好吃,每天有很多中国留学生们特 ...

真的吗!!
我就是桂林人。。。
可是我在国内外地都吃不到正宗的桂林米粉
米粉跟拉面可是完全不同的哦

「トンちん 看看新宿附近又没有 这个得去品尝一下的

找到了東京都新宿区歌舞伎町1-11-10 イグザスビル1F access 西武新宿駅徒歩3分 明天就去 谢谢LZ

我也来推荐两家 新宿 青梅街道的昌平拉面 つけ麺特好吃
另一家是在 新宿西口后面的  藏拉面
喜欢辣味的有 リシリ ラーメン 
还有就是惠比寺鱼刺馆的鱼刺面

强烈推荐横滨车站西口走一段距离有一家   吉村家   拉面店, 直接在客人面前熬大骨汤,从空碗到满满一碗面,过程客人看的一清二楚,真的很好吃,我和我朋友都吃了快两年了,一直都吃不腻,每次去门口都排很长很长的队伍,大家一批一批的进去一批一批的出来,价格也是600多,不算贵还很好吃。{:16_601:}推荐哦~~