小春网

注册账号

[西日本] 福冈快闪预备宣传片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我代表福冈快闪的队的全体成员 祝大家在龙年  身体健康 工作顺利 学业有成 {:16_614:}
这次的宣传片是我们开始募集以来的第一次会议 尽管是在大年三十 而且还下着雨 但是也有很多朋友参与进来  本人在这里 发自内心的感谢大家{:16_661:}
还有很多朋友有事 没有时间能来或提前走的 毕竟大过年的 而且还有朋友还上班 我这里表示非常理解 希望下次能看到你们的身影
{:16_644:}无论如何 我们这次活动已经顺利的开展起来 用非你莫属的一句话说 ;我们这里是个靠铺的平台
我们不只说说 就算了   我们真正做起来了  质疑也好 猜测也好  我们终究会证明给你们看的
而且我们的队友都非常的好 非常的热情  我非常的欣慰

有兴趣  就来吧 不要犹豫 {:16_648:}报名参加帖http://www.incnjp.com/thread-1845249-1-1.html

补充内容 (2012-2-18 15:38):
活动策划已经完成80%  音乐已经准备完毕 舞蹈也基本编辑完 大家赶紧参与进来吧

评分

aries + 266 赞一个
29033441 + 22 很给力 真的很想去···········.

加油 加油……福冈快闪队…………!!!
     这个队伍会越来越壮大的!![.AF61.]

做的不错,上面的人,怎么不是很脸熟!
强上强沙发再说,比较看好你哦!

海很蓝很蓝 发表于 2012-1-23 14:32
做的不错,上面的人,怎么不是很脸熟!
强上强沙发再说,比较看好你哦! ...

因为你还没见过我啊……怎么会脸熟呢…………

zhahuang 发表于 2012-1-23 14:35
因为你还没见过我啊……怎么会脸熟呢…………

不对啊!明明是沙发啊!好快的刀法!{:16_635:}

支持!!快闪加油~~

海很蓝很蓝 发表于 2012-1-23 14:37
不对啊!明明是沙发啊!好快的刀法!

咱这是…………比较低调……隐藏在幕后的……懂吧……?

zhahuang 发表于 2012-1-23 14:42

一般美女都比较低调 {:16_612:}

支持{:16_603:}{:16_603:}

zhahuang 发表于 2012-1-23 14:42

幕后?让我想起了本拉登,他老人家,一直都是幕后!