小春网

注册账号

[西日本] 快快快快快快闪闪闪闪闪闪[福冈]

活动类型:
快闪
开始时间:
2012-1-13 20:12 至 2012-7-1 04:00 商定
活动地点:
天神
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

有想法的朋友请仔细看一下我帖子的内容 实在不明白的可以回复 我会一一回答的

在网上上看了很多在国外的中国留学生的快闪表演 有的跳的还真不错
但是都没有专业的组织和宣传
我想既然要弄 就弄的专业点 哪怕跳得普通 但是绝对能出彩 也给咱们国人长长脸
想弄的都留下您的脚印 如果有人数能成规模 咱们就能弄 而且还能弄的狠好
摄像 策划 表演 能出分力的就不要犹豫
{:16_631:}所以  想证明自己的朋友不要错过 不要管你是个留学生 不管你是个辛苦的社员 不要管你已经是个妈妈 不要管你是个大老板 更不要管你已经当爷爷奶奶了。拿出你的活力 来证明咱们中国人的风采。

{:16_651:}我在稍微普及一下快闪概念
其实简单来说 就是提前通过网络组织 练习 然后约定一个时间在一个地点进行看似偶然其实是有组织的活动
活动方式包括 舞蹈 静止不动 广播体操 等等
快闪表演形式快 而且没有预告  开始一个人表演 然后渐渐的`路人`参加起来 最重要的是 表演完以后又像正常游客一样离开 这是快闪的亮点
所以我们要组织的快闪一定是人人都能跳 人人都想跳的舞种
比如广播体操 简单的又可爱的动作 绝对不会有专业的舞蹈动作  当然 如果有专业的舞蹈人员 可以开始领舞,
所以大家不要考虑能不能跳 难不难 时间怎么办

{:16_648:}所有组织和练习都是通过网上 我会把动作录成视频给传大家 自己练习 等大家都熟练了 在最终日之前会进行至少1次的彩排
其余的都是在自己家里练习 很简单吧。所以这是一个人人都能参加的秀 人人都能自豪的秀。
多去youtube上看看快闪视频 你会被点燃的。

{:16_614:}总结一下
时间 7月份左右
地点 天神

如果有想法的朋友就不要犹豫了 大家都积极的话 人很快就会齐的 都等着看热闹了以后再参与 我真不保证还没有时间

{:16_646:}犹豫不定的可以先报名 时间大家一起商榷{:16_646:}

{:16_611:}如果你错过了的话 当我们跟亲朋好友一起分享快乐的时候 你也只有偷偷看视频的份咯{s:1:004}
如果有朋友想来 而且没有小春id的时候 请直接联系我qq 348733921 备注 快闪 谢谢 屏幕快照 2012-01-14 下午08.50.36.png

已通过 (66 人)

留言 申请时间
gongbc911

蛮有兴趣~平时太沉闷了,算是燃烧一下青春吧~~

Gin琴酒 2012-5-6 17:27
ankevin 2012-4-27 15:41
冷月寒星

快闪人员

时间合理一定去的哦!

浮生

有时间一定参加,先报名

1109 2012-4-6 02:04
点点尘埃

诱惑很大,想分一杯羹。

我也参与.  发表于 2012-2-8 08:45

评分

happychina + 88 赞一个
aries + 88 很给力

支持活动~

aries 发表于 2012-1-13 00:48
支持活动~

呵呵 我就知道羊姐肯定会支持的 但是就怕没有那么多人 就怕组织不起来呀

如果大家肯来 我自掏腰包管饭啊 (就一顿昂 而且还是定食)

元康音乐 发表于 2012-1-13 00:48
呵呵 我就知道羊姐肯定会支持的 但是就怕没有那么多人 就怕组织不起来呀  ...

嗯是的呀,人多了时间就不好统一,而且还要练习神马的,确实有难度
特别对这方面感兴趣的同学才好组织在一起
如果组织起来了,我去给大家加油~~~
没成功,希望你也不要太失望哈,毕竟这确实有各种各样的现实情况

加我一个~~~q261091106

想法是好的,,
在日本这个 死气沉沉的社会 弄这个 容易 把警察和右翼分子招来

樱木娶了流川枫 发表于 2012-1-13 00:56
想法是好的,,
在日本这个 死气沉沉的社会 弄这个 容易 把警察和右翼分子招来 ...

警察方面 如果人多的话,肯定会提前打招呼的。这个没问题,右翼方面,我到希望他们能来,在3分钟之内赶到,证明他们比火警还牛x,如果他们赶在火警之前来,我到也荣幸他们能给这个面子,这样,不火都不行了,但是我就不知道他们来了干什么。毕竟日本还是个法制社会,怕啥,咱们也就是一帮人做做运动罢了。到时候你也要参加哦。

元康音乐 发表于 2012-1-13 01:08
警察方面 如果人多的话,肯定会提前打招呼的。这个没问题,右翼方面,我到希望他们能来,在3分钟之内赶到 ...

恩恩,到时候让他带上他家的小蛮不讲理一起去~

头像被屏蔽