小春网

注册账号
楼主: 咔咔嘻哈哈

[IT 交流] android环境搭建问题

咔咔嘻哈哈 发表于 2012-1-19 19:44
原来如此!

就装了一个版本的JDK,不作任何改变可以吧?

恩,配置好环境变量先

荣耀与梦想 发表于 2012-1-19 19:47
恩,配置好环境变量先

谢谢

请问怎么把Android SDK使用在Eclipse上

Android 4.0, Ice Cream Sandwich
http://www.incnjp.com/thread-1753957-1-1.html

真替你着急啊。。
说点你不爱听的。
活不是这么干的。
20号了,看你的进度,到月底能把环境弄明白就算不错了。

跟别人干活,为了工作持续下去,你的让他信任你。
你有努力的姿态。有诚实的做法才能把合作继续下去。
现在的情况,马上去跟人家汇报。
现在的情况是什么,你的对策是什么。在可以预见的将来应该可以达到一个什么结果。

再拖就是找骂了。
祝你好运

ert23e 发表于 2012-1-20 11:52
真替你着急啊。。
说点你不爱听的。
活不是这么干的。

哥们儿,说啥呢。。。

不是项目。。。你不知道什么情况别瞎说哈

环境已经弄好了,现在遍程序呢,月底肯定搞定!

咔咔嘻哈哈 发表于 2012-1-20 19:50
哥们儿,说啥呢。。。

不是项目。。。你不知道什么情况别瞎说哈

哦,我多心了,呵呵。。

憨吃迷糊睡 发表于 2012-1-19 22:38
Android 4.0, Ice Cream Sandwich
http://www.incnjp.com/thread-1753957-1-1.html

迷糊在不?
问一下,把android里面的tool全路径复制到path,这样改了环境变量
可是在コマンドプロンプト输入adb检测环境时,却什么都检测不出来。。。
怎么回事呀??

憨吃迷糊睡 发表于 2012-1-19 22:38

我的sdk是android-sdk_r16-windows
发现tools文档里没有ladb.exe和AdbWnApi.dll之类的文件,是没安装好?
求解答,谢谢~

咔咔嘻哈哈 发表于 2012-1-23 20:06
迷糊在不?
问一下,把android里面的tool全路径复制到path,这样改了环境变量
可是在コマンドプロンプト ...

迷糊在自己机器上按照如下方法试验了一下,供参考:

1)用 adb.exe 在C盘进行全盘检索
获得路径如下:

C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools

迷糊是WIN7+安卓冰淇淋4.0

2)在cmd下键入如下命令,有反应
cd C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools
adb

楼主在自己机器上出现什么Error了,请贴个截屏上来,或者把控制台窗口的文字贴上来,迷糊有时间时帮忙研究一下

PS:迷糊最近经常后半夜到家,回复的有可能会比较晚,实在不好意思……

咔咔嘻哈哈 发表于 2012-1-23 20:16
我的sdk是android-sdk_r16-windows
发现tools文档里没有ladb.exe和AdbWnApi.dll之类的文件,是没安装好?
...

迷糊的机器上也没有ladb.exe和AdbWnApi.dll这两个文件
估计缺省的配置是不给安装的