小春网

注册账号

[IT 交流] android环境搭建问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

系统是windows7

目前用什么版本的eclipse比较好?
还有希望推荐个jdk

大家做开发时用的android-SDK是什么版本的呀?

PS:要是能附上地址那太感谢啦!!!!!!

{:16_646:}

补充:
       [eclipse.exe]ファイルのショートカットを右クリックし、プロパティ画面を表示する。
       [リンク先]の最後尾に -crean -Xmx1024m -vm "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_23\bin\javaw.exe" を追加する。※赤字は使用するJDKディレクトリの絶対パス
要把-crean -Xmx1024m -vm "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_23\bin\javaw.exe"全部加上嘛?还是就加一部分??

顶上去~~~~                           

①JDK1.6
http://java.sun.com/javase/downloads

②Eclipse3.7
http://www.eclipse.org/downloads

③Android SDK
http://developer.android.com/sdk

之后装ADT,配环境变量,再逐一下载Android SDK各版本的包

荣耀与梦想 发表于 2012-1-19 18:19
①JDK1.6
http://java.sun.com/javase/downloads

太感谢啦!

请问JDK1.6是哪个呀?

JDK 6 Update 29 with Java EE是什么版本?

我是新手,不好意思见笑了。。。

咔咔嘻哈哈 发表于 2012-1-19 18:49
太感谢啦!

请问JDK1.6是哪个呀?

不用下JavaEE的SDK
看下面图

荣耀与梦想 发表于 2012-1-19 18:51
不用下JavaEE的SDK
看下面图

我现在下的是
eclipse-SDK-3.6.2-win32
jdk-6u16-javafx-1_2_1-windows-i586
android-sdk_r16-windows
这3个,可以吗?

行是当然行,就是为什么不下新版的?

JDK有U30的,不然总提示更新
eclipse有3.7的,当然别的版也一样用
Android倒是下的新的r16的

荣耀与梦想 发表于 2012-1-19 19:00
行是当然行,就是为什么不下新版的?

JDK有U30的,不然总提示更新

请问下面这段话是什么意思

起動設定
[eclipse]ディレクトリ内の[eclipse.exe]ファイルのショートカットを作成する。
[eclipse.exe]ファイルのショートカットを右クリックし、プロパティ画面を表示する。
[リンク先]の最後尾に -crean -Xmx1024m -vm "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_23\bin\javaw.exe" を追加する。

按照说的做怎么不行呢?或者我弄错了??
要怎么弄呀?

这个是eclipse的启动参数,
①-crean 这个应该是写错了,应该是-clean代表启动后重新清空缓存
②-vm "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_23\bin\javaw.exe" 这句是指,如果你安装多个版本的JDK,可以无视环境变量手动指定JAVA虚拟机地址,如果你就装一个JDK并且环境变量已经设置好的话,这句可以无视
③-Xmx1024m 这个表示eclipse可以使用的最大内存

荣耀与梦想 发表于 2012-1-19 19:35
这个是eclipse的启动参数,
①-crean 这个应该是写错了,应该是-clean代表启动后重新清空缓存
②-vm "C:\Pr ...

原来如此!

就装了一个版本的JDK,不作任何改变可以吧?