小春网

注册账号
楼主: appledream

[谈婚论嫁] 想在日本照和服的结婚照,JJMM们有推荐么?

oyoyo 发表于 2012-1-19 13:22
http://www.weddingstory.jp/html/company.html

我在这里拍的,非常便宜,3套衣服(我是和2套洋1套),室 ...

我也订好了,21日去拍!
十分感谢推荐

我拍那家是注重和服的。。。按和服的档次来付钱的。。。全外景

我也是觉得日本的妆很普通,没怎么花,照片也没ps。。。太真我了。。{s:panda:1056}

怜怜 发表于 2012-2-10 12:21
我拍那家是注重和服的。。。按和服的档次来付钱的。。。全外景

我也是觉得日本的妆很普通,没怎么花,照片 ...

主要是没穿过那么正式和服!想3种都穿一下试试

琉璃の水镜 发表于 2012-2-1 21:11
有没有网站介绍什么的 我也想拍哈

http://www.weddingstory.jp/

appledream 发表于 2012-2-10 12:26
主要是没穿过那么正式和服!想3种都穿一下试试

我穿的那种不是日本普遍的和服,是那种结婚穿的。外面像个棉被似的和服。。。。

嗯。。当时我也是这么想的,,但挺贵挺贵的。。。

怜怜 发表于 2012-2-10 12:31
我穿的那种不是日本普遍的和服,是那种结婚穿的。外面像个棉被似的和服。。。。

嗯。。当时我也是这么想 ...

你在哪儿照的呀?
等我爸妈来日本了,我们还想照全家福的!

appledream 发表于 2012-2-10 12:33
你在哪儿照的呀?
等我爸妈来日本了,我们还想照全家福的!

我在大阪拍的。。。。呵呵。。。
我还是觉得照照片还是中国的比较好。。。

在日本的影楼拍得,确实化妆没有中国花的那么仔细,衣服太沉了,两个字,辛苦