小春网

注册账号
楼主: appledream

[谈婚论嫁] 想在日本照和服的结婚照,JJMM们有推荐么?

cathysun53 发表于 2012-1-31 16:47
回中国去三亚拍,很漂亮,又不贵

三亚好远,老公也没时间,我在沈阳拍3个外景,底片全送.才3千5

appledream 发表于 2012-1-31 16:50
三亚好远,老公也没时间,我在沈阳拍3个外景,底片全送.才3千5

拍外景照还是国内便宜......

appledream 发表于 2012-1-31 16:48
哦!真的?
放心了
谢谢你了

MM 你太客气了
其实拍和服的时候太瘦反而不好,丰满的女孩子穿起来更漂亮
我穿那件衣服的时候服装阿姨给我塞了很多棉花在里面,因为不塞棉花就挺不起来,没型
当时去选衣服的时候看到有几件粉色的、蓝色的也好美,你选3件的PLAN的话可以留意下哦

不过这家的外景有一个毛病,就是远景多,好多都看不到人的脸
如果mm不喜欢那种的话,最好提前跟摄影师说多给你们拍些近景
我们的外景累的半天,结果拿回来一看大多数是远景和侧脸什么的,我老公说早知道这样的话就派个替身去了,反正也看不见脸

{s:panda:1062}{s:panda:1067}

nightnel 发表于 2012-1-31 20:52
真漂亮啊。想问mm,和式的有几张底片啊?价格呢? 谢谢啊。

谢谢!
好像是有几种プラン可以选择的,我选的是不要相册,要所有的底片,男女各一套衣服室内摄影,19800

nightnel 发表于 2012-1-31 20:50
恩。谢谢。参考了。mm外景是在哪里啊?有没有选樱花时节的外景啊? 我可能考虑3套和服室内了,外景其他时 ...

2月5日去看,没选樱花,2月21照,樱花太贵

ouyucat 发表于 2012-1-31 16:58
MM 你太客气了
其实拍和服的时候太瘦反而不好,丰满的女孩子穿起来更漂亮
我穿那件衣服的时候服装阿姨给 ...

谢谢!
外景的远景问题,我也会和摄影师说的,真得十分感谢你!
2月5日去实地考察订衣服!
你照的好便宜呀!
不要相册给减钱么?
我选的是神社和庭院外景,带相册,welcomeboard,还有3个6切的。
是不是太贵了?

appledream 发表于 2012-2-1 13:28
谢谢!
外景的远景问题,我也会和摄影师说的,真得十分感谢你!
2月5日去实地考察订衣服!

不客气~~
这家已经相当便宜了,你选的那个是外景的,我觉得不贵。
我们拍的19800那是室内,所以便宜。外景的也是要59000的,所以加上选衣服的钱一共8万多一点

不是不要相册就减价钱,而是那个套餐里本身就可以选择
精修图片后做成相册,或者不要相册拿回所有底片,可以自己选,价钱不变。

369milk 发表于 2012-1-19 16:51
我大阪拍的,没要外景200多张只入碟花了7w。

有没有网站介绍什么的 我也想拍哈

http://www.st-tvb.jp/  发表于 2012-2-5 18:04