小春网

注册账号

[西日本] 第一次募集期限大年三十

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好 这里不是找工作的 但是我能提供给你的的财富要远远超越工作给你带来的财富{:16_639:}

现在福冈正在准备快闪活动 如果不清楚的朋友可以去搜索一下 看看视频
可能很多朋友已经知道我那个活动的帖子了
现在小春上报名的和别人介绍来的已经约有30人
时间定在7月份的一个周日的下午 具体大家商议
地点在天神
舞蹈的排练多数是在家里 不耽误您时间 只要能保证演出前的唯一一次彩排就可以 而且彩排也是按照地域和时间分批练习 时间尽量顺着你们
舞蹈的难度就是广播体操难度 有的甚至比眼保健操还要简单
所以  担心时间  舞蹈难度 的朋友您大可放心
说句心里话 这次活动能带来的人生经历  我想大家都应该明白 你不参加 可能生活还是按部就班 但是你参与了 也许你就会得到以外的收获。所以 不要犹豫 ,机会往往就这么错过了。重点说一下 不要考虑年龄。{:16_652:}

这里要说明一下标题的第一次募集
意思是 我们现在的人数已经能确定开场的专业表演部分和整体的策划了。 所以我们决定开始定音乐和舞蹈动作了,大年三十之前来的朋友还可以参与到策划团队里,等我们策划完了以后再参加的朋友就可以直接学习现成的了。所以 想参与策划和活动组织的朋友就抓紧了,来晚了就没有机会了。
您可以再这个帖子里回复参加(方便就留联系方式) 不然 我也会站内你的。或者直接到下面这个帖子报名
http://www.incnjp.com/thread-1845249-1-2.html

如果有喜爱摄像 或者有设备 或者既喜爱又有设备的朋友 麻烦帮帮忙 我们需要很多这样的朋友帮忙
还有哪位朋友能提供瓦数比较大的音箱 至少要中型会议上用的 或者是演出用的
还有就是电源  汽车的电瓶也可以  专用的发电机或者是蓄电器就更好了。
如果能提供帮助 麻烦再帖子报个名,劳驾了。
我希望大家都能伸出援助之手,能出人的出人  能出力的出力,别的不多说 大恩不言谢,都是出来跑江湖的,谁都懂。不懂的说啥也没用了。
联系qq348733921
福冈快闪族的成功都是离不开每一个朋友的支持的  希望在团或即将进团的朋友都能用心努力的把这次的活动搞的有声有色。向自己证明 向亲人证明 向世界证明我们中国人的风采。

元康     敬上
                                                                                      2012年 1月

补充内容 (2012-1-20 01:42):
补充一下  有没有会太极拳或双节棍之类的朋友

补充内容 (2012-1-20 02:11):
第一次福冈快闪队重要会议将在人民大会堂两盒的陪伴下进行
时间是大年三十 地点 天神一带
所以大家赶快来呀 晚了就没机会了
难得美女这么多  帅哥这么少

补充内容 (2012-1-23 14:42):
第一次活动圆满结束  下面是连接
http://www.incnjp.com/thread-1855594-1-1.html

评分

小楼听风雨 + 222 支持!

啊哈,沙发,顶顶顶顶顶顶顶顶顶[.AF61.]

30人?  我看有3人不错啦

支持一下 不过 请找靠谱的人  到最后 别变成

快放鸽子!~{s:1:006}

DUNLOP 发表于 2012-1-19 07:22
支持一下 不过 请找靠谱的人  到最后 别变成

快放鸽子!~

恩 现在我们团队的里的朋友都非常积极,每天都讨论和研究,我想既然来参加的,肯定不是单纯的凑热闹,都是想证明自己。

北九州的 帮顶··············精神支持················等分享视频···········

[.AF61.]
肯定有摄相的吧!
肯定都单秀吧!
肯定有拼舞吧!

别忘记发视频哦!

习惯一个人生活 发表于 2012-1-19 07:08
30人?  我看有3人不错啦

你太低估这个团体啦……[.AF61.]

现在音乐已经基本定了  舞蹈编排已经有了大致概念了 但是还需要更多朋友的参与  
会功夫的朋友也希望帮忙 因为我们有一些表演动作是太极之类的

现在多少人去了   我30有时间