小春网

注册账号

小春的版主就是老大

关闭 [复制链接]
拷贝回帖,含有侮辱楼主家人内容。

投诉请提供链接

帖子并未删除,我的权限查找不到。

最後の鯉 发表于 2012-1-16 19:13

投诉请提供链接

是不是发了两个???我发着玩的,要是真想侮辱楼主的话,我直接用自己的语言针对楼主了,我就是看那个小段很搞笑,所以复制来发了两个的,我又不认识楼主,干嘛要针对他啊,我都不知道那个楼主叫什么呢,在别的论坛上看到很搞笑,我就也发到这个论坛来玩玩而已,有错吗??要是真的针对某些人的话,我直接发帖攻击某人了,还有你说侮辱楼主家人??你没病吧???我在小春里跟人聊天,从来不提到谁家人的,有种我给你密码,你把我那句话给你,被你找出来的话,我就不上小春了,没见过你这样冤枉人的,是不是那句再看我就把你干嘛干嘛那句,我就记得这么点,我也就复制过这句话发到小春里,说了两次而已,有种的你给我找出来,让大家版主和小春里的人评价啊,说那句话是不是玩笑,百分之80的人都会说是开玩笑的,跟人在聊天而不是在吵架的,你要密码叫我拿,或者管理员应该也可以查到我的密码吧,进去找我那句话,我被你封了,已经看不到自己说的话了,只能看到别人的回复,有种的找管理员找坛主来评论,我靠,火大了,发那句让人觉得好笑的话让人笑也要被你封,这小春的版主要是都这样,谁还敢发言啊,你看我在你版上发的贴,是不是都是问些比较有重要性的问题???自己去查查。。。最重要的是,去问问大家,我发那一条到底有没有到封号的地步,我现在给你发密码

棉花糖 发表于 2012-1-16 17:24
就是要你发言,然后被禁言的帖子,,,,
你给那几个链接什么也看不了,,,,,
最后的截图,只能看你被 ...

我发的话,被禁言了看不到了,找不到,只是一个复制品,那个版主说我什么,你自己去看那个版主对我说的话吧,我发言从来不说人家长的,也从来不骂人的,就觉得那个小段搞笑才发来让大家笑笑的,没想到就因为这个被封,那个版主不来解释给我听的话,我都不知道什么原因被封了呢

酷帅 发表于 2012-1-16 17:48
等待一下吧!!正在处理!

那版主发话了,你去看看吧,说我会去说别人的家长,侮辱楼主和家长,我告诉你密码,去已读提醒里找我说的那句话,我被封了自己说的话看不见,你们领导应该有办法看到我说的话吧,只是发来搞笑搞笑,版主竟然说我是来侮辱楼主和楼主家长的,你再找找我发的言,那句里带脏话是骂人的了??那个版主不说我都不知道原来是因为发了那个才被封的,还以为我又是给自己顶帖才被封的,郁闷了我。找到那句话的话,你看看,觉得我那句说的是针对楼主,是用来辱骂楼主和楼主家长的还是用来开玩笑的???我是随便点了个贴发进去的,都不知道楼主是谁,我也不想整天跟版主闹的,闹一下我就少去一块版,本来很喜欢灌水版的,第二次禁言后,你查查我还有进过灌水版吗???还有这个华人的版,大家都跟我说里面都是人才,我有事的时候才进去发帖求助的,现在搞的,以后也不敢进那个版求助了,被这个版主见到,又会像第二次禁言那样看不顺眼就封我,你先帮我找找那个版主说的那句话吧,如果解封的话,我马上给你找出来,你觉得是辱骂楼主和楼主家长的话,那你再封我也行,或者给你密码你自己进去找那句话吧,那个版主说他找不到我的那句话,我也给他密码了,让他进我号找,我现在给你发密码

最後の鯉 发表于 2012-1-16 19:13

投诉请提供链接

你是因为这个贴所以封我的吗???http://www.incnjp.com/foru ... page=1#pid934696119
还是其他的??
我大概讲了什么内容

我再找找看我还有没有什么可疑的地方

自己找还真找不到了,怎么查看自己所发过的话啊,我肯定,那句话没说多久就被封了,领导帮我看看我那个号最近发的话,然后看看能不能找到一句侮辱楼主和楼主家长的话,看不到的话,麻烦请解封,有的话,再看看那是开玩笑还是觉得我真的是再针对那个楼主,去问问楼主看我认识不认识叫捕捉小龙虾的,我都不知道那个楼主是谁呢,有必要冒着被封号的险骂人吗

不好意思,觉得有点冤枉,有点火,说太多了,领导别介意

捕捉小龙虾、 发表于 2012-1-17 01:35
我发的话,被禁言了看不到了,找不到,只是一个复制品,那个版主说我什么,你自己去看那个版主对我说的话 ...

被封了,,你看不到,,,但是管理员能看到,,,,所以让你把那个链接发出来,,,管理员给你主持公道
你说了这么多,,,就是不发链接,,,说什么也白搭,,,需要的是证据,不是你的片面之词。

棉花糖 发表于 2012-1-17 09:30
被封了,,你看不到,,,但是管理员能看到,,,,所以让你把那个链接发出来,,,管理员给你主持公道
...

我密码给管理员和那个版主了,让他们去找,我都不确定是哪一句,而且也不知道发在哪里,肯定找不出来

请管理员查一下楼主在感闻版这几天的回帖吧

ps,对楼主并无印象,单看那个回帖,就是专门来捣乱的。

如果你认为只是开玩笑,那么请跟这里的管理员解释清楚,请他们处理吧。

请回复一下哦!  发表于 2012-1-18 11:16

最後の鯉 发表于 2012-1-17 12:10
请管理员查一下楼主在感闻版这几天的回帖吧

ps,对楼主并无印象,单看那个回帖,就是专门来捣乱的。

我都是点最新话题的