小春网

注册账号

小春的版主就是老大

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在这个版发帖,顶自己的贴,跟别人聊天,别版的版主竟然跑来封我的号,无期限禁言我,无法无天了,我又没做犯法的事,等级低就随便封我,好奇怪,偶尔就周末有时间上小春,一上就封我,神经病啊,我用等级高的号怎么聊都不会被封,怎么用刚申请的,被封三次,某些版主真的。。。。后面我不想再说了,不说了,说这几句,这个刚申请的都不知道能不能见到明天的太阳。。。

盗用区版主的头像...  发表于 2012-1-19 08:16
你应该公开此版主的!

请提供具体链接
我看看
这种事不能听一面之词
现在版主处罚都要写清楚原因的
是有据可查的

噢萨卡 发表于 2012-1-16 09:07
请提供具体链接
我看看
这种事不能听一面之词

http://www.incnjp.com/home ... notice&isread=1
我想这次应该没有恶意灌水吧,有到华人版我都是问些比较重要的事吧,而且基本都没到那个版,都是在互助信息广场里面,竟然被不知名版主封,本来我在灌水版里被封一次,小刚版主帮了我,叫我再经常进灌水版玩(本来不打算进去的),没玩多久,又被另一个灌水版禁言,然后一直不进灌水版,那个版主说我灌水没技术含量,我看别人灌水也都是乱灌的,怎么就我被禁言了,别人就没事,要封我们,禁言我们,理由多的是,我看到有些人也说到版主都乱禁言和封大家了,版主却说封大家也是考虑很久的,我们小辈的也只能认了

你的连接不对 哦??到你的  小春空间了!

酷帅 发表于 2012-1-16 12:37
你的连接不对 哦??到你的  小春空间了!

我截图给你看吧,我不知道你们要哪个连接,那个版主封我的那个连接点不了

我不知道你想要什么连接,这个连接点不了了,只能看到这个图片或者我给你密码进我小春号也行

捕捉小龙虾、 发表于 2012-1-16 15:18
我不知道你想要什么连接,这个连接点不了了,只能看到这个图片或者我给你密码进我小春号也行 ...

就是要你发言,然后被禁言的帖子,,,,
你给那几个链接什么也看不了,,,,,
最后的截图,只能看你被谁封了,看不到你之前的回帖,,,,
请把那个帖子的链接发出来,,否则管理员无法判断

等待一下吧!!正在处理!